7 больших событий произошедших в комиксах Marvel

Это действие происходит для того что бы как то обновить свою вселенную, каких то персонажей убрать или показать с другой стороны что представляют из себя когда не получается это сделать к примеру в сольной арке. Эти кроссоверы представлены в высоких и низких точках бренда и хотя поклонники комиксов привыкли к этому, зрители кино только начинают входить во вкус данных событий такие как "гражданская война" или "апокалипсис"

7: «Бесконечность»Духовное продолжение «Перчатки бесконечности» - «Бесконечность» повествует о захватывающей битве на двух фронтах. Когда появившаяся в глубоком космосе инопланетная опасность угрожает всему существованию, большинство Мстителей покидает Землю, чтобы помочь устранить ее. На Земле почти нет героев, и Танос расценивает это как возможность вторгнуться. Остальные Мстители должны остановить его, в результате чего получается два эпических сражениях двух разных команд супергероев.

6: Мировая война: Халк - После принудительной ссылки с планеты Иллюминатами, секретной группой героев, Халк проводит свое время в изгнании, накапливая свою ярость и собирая военный отряд. Вернувшись с удвоенной силой на Землю и одержимый местью, Халк целенаправленно пробивается через членов группы, оставляя за собой огромные разрушения.

5: Паучий остров - история о Человеке-пауке все равно имела далеко идущие последствия во Вселенной Marvel. Казалось, все шло хорошо в жизни Человека-паука, пока не начала распространяться эпидемия по всему Манхэттену, наделяющая каждого человека силами паука, как у него. Не все такие же ответственные, как Человек-паук, впрочем, и хаос быстро начинается, вынуждая его скрывать свой секрет и лечить пострадавших, попутно ища источник вспышки.

4: Аннигиляция - Когда Аннигилус пробирается в нашу вселенную из Негативной зоны, завоеватель проводит свою, казалось бы, нескончаемую армаду через космос. Все крупные игроки с комиксов Marvel вынуждены объединиться, чтобы помешать этой непобедимой силе уничтожить все живое во вселенной.

3: Секретные войны - один большой рассказ со всеми героями и злодеями. «Секретные войны» были попыткой продать игрушки и превратились в одно из самых запоминающихся действ Marvel. Как версия «Голодных игр» Marvel, героев и злодеев призывает в удачно названный Боевой мир некий субъект по имени Потусторонний, чтобы они сражались друг с другом.

2: Гражданская война - Величайшее событие в мире комиксов Marvel, в оригинальной вселенной. Это противостояние супергероев друг с другом, которых вели два лидера, в прошлом друга: Капитан Америка и Железный Человек. Тони предложил колоссальную идею, объединить вообще всех героев в единую команду, но остальные герои его не поддержали.Спустя несколько лет в США создали проект закона "Акт о Регистрации Супергероев", в котором гасилось, что каждый обладающий сверхспособностями должен быть зарегистрирован и завербован в организацию Щ.И.Т. Этот проект был тайной, но лишь до поры до времени.

1:Распад Мстителей - Мстители все еще не оправились от разных отдельных конфликтов и находят себе дом на нескольких фронтах. Мертвый герой вновь появляется с бомбой, испорченный Вижн врезается в особняк и высвобождает орду дронов Альтрона, а Соколиный глаз жертвует собой, чтобы остановить военный корабль Кри. Эти случайные события вызвала неуравновешенная Алая Ведьма, чья искажающая реальность сила заводит команду за точку не возврата.

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер