7 отличных игр 2018 года, которые вы могли упустить из виду

2018 год был богат на видеоигры. Столько всего потрясающего вышло в этом году! Но пока все погружены в Red Dead Redemption 2, Super Smash Bros. Ultimate, Call of Duty: Black Ops 4 и Monster Hunter: World, многие другие амбициозные проекты остаются незамеченными. Так давайте же напомним миру об их существовании! Когда будете составлять свой список желаемого, не забудьте об этих семи играх.

Toki

Toki

Toki – это старая аркадная игра в жанре «бегай и стреляй» (run-and-gun) для игровых автоматов, NES и Sega Mega Drive. Но теперь ее ремейк вышел и на Nintendo Switch! В нем игроки помогают Токи спасти похищенную принцессу. Пускай его и превратили в нечто вроде гориллы – зато он может стрелять и плеваться огнем. Эта обновленная версия классической игры выглядит потрясающе.

Yo-Kai Watch Blasters

Yo-Kai Watch Blasters

Nintendo 3DS все еще в моде! Если у вас он есть, обратите внимание на Yo-Kai Watch Blasters: Red Cat Corps или White Dog Squad. Это экшн-игры, которые очень похожи на серию Warriors от компании Koei Tecmo: вы собираете команду персонажей из Yo-Kai Watch и все вместе идете побеждать врагов, помогать другим йо-каям и сражаться с гигантскими монстрами Они. Каждому персонажу (которых довольно много) в команде отведена своя роль. Бонусом к этому в игре есть мультиплеер.

Iconoclasts

Iconoclasts

Нравятся приключенческие игры с высоким уровнем сложности и различными способностями, которые дают доступ к новым локациям? Тогда Iconoclasts точно вам подойдет. Это игра с великолепной пиксельной графикой, интересным и запутанным сюжетом и удобным управлением. Играть за Робин и использовать ее навыки механика против врагов невероятно увлекательно.

Civilization VI

Civilization VI

Civilization VI – не новая игра. Она уже выходила на ПК и позже на iPad. Но мы сегодня говорим не про это, а про недавно вышедшую версию Civilization VI для Nintendo Switch. Теперь завоевывать мир можно как на большом экране, так и на портативной приставке. Наслаждаться каждым ходом в Civilization VI стало еще легче.

Bloodstained: Curse of the Moon

Bloodstained: Curse of the Moon

Нравится Castlevania? Финансировали разработку Bloodstained: Ritual of the Night на Kickstarter? Что ж, в этом году вышла мини-игра Bloodstained: Curse of the Moon, спин-офф к Bloodstained: Ritual of the Night от Кодзи Игараси. Она двухмерная, похожа на игру от Nintendo и включает в себя несколько играбельных персонажей. Что-то вроде дани уважения старой франшизе Castlevania, в которую все так любили играть в детстве. Теперь, когда мы выросли, мы можем оценить всю сложность и глубину метроидваний, и Bloodstained поможет нам в этом.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom – отличная JRPG для тех, кому понравился Dragon Quest XI или Final Fantasy XV. Ее масштабные события разворачиваются в параллельном мире, где игроку предстоит помочь свергнутому молодому королю построить новое королевство. По ходу дела вы будете завлекать к себе городских жителей и участвовать в сражениях в режимах стратегии в реальном времени и пошаговой стратегии.

Valkyria Chronicles 4

Valkyria Chronicles 4

Valkyria Chronicles 4 – одна из тех игр, которую обсуждают только фанаты франшизы и фанаты жанра, а все остальные даже не догадываются о ее существовании. А стоило бы, ведь это фантастическая пошаговая стратегия с насыщенным сюжетом, обаятельными персонажами, миссиями, раскрывающими историю жизней этих персонажей и непростыми уровнями. Если же этого всего вам недостаточно, в игре полно различных дополнений, добавляющих новые уровни и сражения.

Нравится5
Комментарии (11)
Ну ni no kuni, valkyria,civilization 6 врятли могли пропустить ну только если valkyria из за дуневы
Обычно, когда я читаю такие заголовки, тут представляют шлак. В особых случаях, ставят игры о которых не слышал лишь глухой, да и слепой.
Так вот... В этот раз практически ничего не поменялось. Причём случай тут именно первый. Из всего выделяются лишь Civilization и VC4.
Что это за высеры?
Бомбардировщик
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom очень даже ничего так
Rolemanser
Rolemanser написал:
Ni no Kuni

Звучит как название буккакэ
Бомбардировщик
Kuni

по японски королевство
Rolemanser
Ты шаришь в японском, освинеть.
Бомбардировщик
Не, только с десяток слов знаю включая кунИ.
Rolemanser
Что значит БУККАКЭ?
Бомбардировщик
Вроде переводится как "завтрак Бомбардировщика". Но это не точно.
Бомбардировщик
Понятия не имею!
B
i
u
Спойлер