7 самых уродливых телефонов

Дизайн устройств на мобильном рынке очень широк. Некоторые безумные идеи "заходят" и дизайн становится популярным. У других же эти безумные идеи "не зашли" и получили свою порцию критики. Сегодня мы с вами и поговорим о них и вспомним большинство начиная с 2002 года

MMotorola V70 (2002)

В 2002 году известная компания хотела сделать революционный рывок в дизайне для раскладушек. Передняя часть поворачивалась на 180 градусов. Такой подход снизил прочность смартфона и увеличил его цену

Nokia 7600 (2003)

Назвать эту продукцию телефоном у меня язык не поворачивается, но специалисты называют эту вещ телефоном. Дизайн здесь очень специфический, дисплей выполнен в виде капли. Несмотря на то, что это был первый 3G телефон y Nokia, он оказался провальным. Он был легкий, но набирать любую информацию здесь было очень трудно.

SSamsung N270 Matrix (2003)

На пике популярности второго фильма Матрица Samsung сделала почти такой же телефон как в фильме. Помимо странного дизайна, нельзя было писать сообщения. Да и выхода в интернет он не имел

NNokia N-Gage (2003)

Телефон запомнился подростком из 90-эх как игровой. Кнопки были ужасны для игр, да и для обычного пользователя набирать сообщение было трудно. Несмотря на все попытки компании сделать телефон популярным, он с грохотом рухнулся

NNokia 7280 (2004)

Несмотря на то что специалисты считают этот телефон модным и с красивым дизайном, я так не считаю. Телефоноподобная помада совсем не предназначена для ввода текста. Экран занимает не более 40%. С таким телефоном вы точно сможете послушать музыку, но скорее вы испортите зрение, прежде чем включите плейлист. Но несмотря на все недостатки телефон очень даже хорошо "зашел" в 20004 году

NNokia 7280 (2004)

Телефон кажется успешным ровно до того момента как вы посмотрите на него. Вместо красивого дизайна мы получаем круглую клавиатуру. Это очень неудобно, даже при наборе номера, даже молчу про текст. Да и к тому же камера у него находится сбоку. Мне хочется увидеть таких фотографов :) Помимо этого, чтобы получить доступ к батарее или SIM-ке требовалась отвертка

SSamsung X830 (2006)

Из всех телефонов на мой взгляд это самый красивый. Вместо 3 столбцов клавиш клавиатуры здесь 2. Был доступен в нескольких вариантов расцветки. Несмотря на это телефон получился красивым и имел свою особую нотку дизайна

Нравится16
Комментарии (25)
  • И почти все у меня были в журнале каталоге)
  • Зато запоминались. А сейчас зайдёшь в салон, там в пять рядов лежат одинаковые смарты, только что цена разная...и все одинаково ненужные, телефон - чтобы звонить, а не изображать чебурана, прикладывая "разделочную доску" к уху. Это хорошие телефоны и очень жаль, что ничего подобного сейчас не купить в обычных салонах. По качеству связи так вообще, лучше старых Сименсов, А35-С35 и им подобных, нет. Хоть в подвале, хоть в гараже есть сигнал...их инженеры проектировали, а не маркетолухи без мозгов, как сейчас.
  • Уродливые? Да они просто сверхоригинальные! Я и забыл уже, какие прикольные раньше телефоны делали, на фоне которых нынешние смартфоны - ода деградации.
  • Samsung N270 Matrix не сколько уродливый, сколько бесполезный, разве что в качестве сувенира для фанатов, а Nokia с N-Gage просто не повезло, на подходе уже была PSP, с куда большим экраном и разнообразием игр.
  • requiemmm
    Согласен, сейчас по дизайну один смартфон от другого мало чем отличается.
  • Не знаю как вы, но я ностальгически отношусь к подобному дизайну телефонов. Может, не все из них практичны или же красивы (что относительно), но уж точно уникальны в отличие от того, что сейчас.
  • блин может и уроды но у всех был свой стиль и фирменная фишка. а сейчас все на одно лицо разве что "яблоками" оперируют все кому не лень лишь бы "навариться на хайпажорах "
  • 7 самых уродливых телефонов

    специалисты считают этот телефон модным и с красивым дизайном, я так не считаю.

    Несмотря на это телефон получился красивым и имел свою особую нотку дизайна

    Ясно. Очередной топ ради топа
  • requiemmm
    Если тебе телефон нужен лишь для того, чтобы звонить, то ты отсталый)
    Ну, не в плохом смысле.
  • requiemmm написал:
    телефон - чтобы звонить

    Cириусли? В 2018 году кто-то ещё звонит? Может вы и почтовыми голубями пользуетесь?
  • Но несмотря на все недостатки телефон очень даже хорошо "зашел" в 20004 году

    Хрена се, телефон будущего.
  • У меня был Нокиа 7600. Крутой телефон,все смотрели офигевали и стоил он оч прилично. Батя из Москвы привёз
  • На полку поставить самое то
  • Да не, прикольные телефоны в большинстве. Необычные. Да, не всегда удобные. Но этим многие грешили.
    Автору блога советую внимательнее текст вычитывать. Опечаток дофига.
  • N-Gage был революцией. Я его себе на днях купил - удобнейший телефон. Я вообще не знаю, почему он провалился. Наверное потому, что для игр экран всё же был маловат. Ну и время, наверное, несколько опередил. Если бы ему не нужны были картриджи для игр, то это был бы обычный современный телефон. Всё же купить десять картриджей и скачать десять игр из интернета - не одно и то же.
  • А когда топ самых уродливых смартофонов?
  • SSamsung

    автор фашист что ли?
  • О нееет, они не уродливые! Может, немного неудобные, но... Вы только посмотрите, какие милые и оригинальные! В свое время купить такой было мечтой многих))
  • Ещё был в форме речного камушка
  • kurskiy написал:
    Samsung N270 Matrix

    Дорогой такой сувенир.
  • Телефоноподобная помада совсем не предназначена для ввода текста. Экран занимает не более 40%. С таким телефоном вы точно сможете послушать музыку, но скорее вы испортите зрение, прежде чем включите плейлист.

    2004 год, какой плей лист, там смс половина набирать не умела)))
  • YamyyYamyy
    Не мы такие, жизнь такая:) Во первых, я не привык шляться по улицам в режиме смартозомби, это РФ, тут могут и убить за копеечную китайчатину. Во вторых, всё, что мне нужно, я посмотрю со стационара, с нормального большого монитора. В третьих, мне банально лень постоянно заряжать телефон. Чаще всего он у меня валяется где-то там, в выключенном состоянии, чтобы батарею не жрал. Текст мне набирать не нужно, мои контакты забиваются в книгу один раз, а смс я не пишу.
  • А тогда казались телефоны с прикольным дизайном.
  • Не назвал бы их уродливыми, и ведь на каждый из них был спрос.
  • Раньше разрабы не боялись экспериментировать и выдавали свой запоминающийся дизайн, а теперь все прогнулись под Айфон.
B
i
u
Спойлер