Аарон Гринберг: у Xbox "много" больших неанонсированных игр

По мнению большинства, на пресс-конференции Microsoft на выставке E3 2017 не было представлений громких игр, которые бы поразили игроков так, как новинки от других компаний. Основное внимание было сосредоточено на новой консоли Xbox One X. Однако, как поясняет глава по маркетингу Xbox Аарон Гринберг, в работе на данный момент находится множество игр, которые компания предпочла не раскрывать на E3 2017.
 
Одна из основных причин того, почему Microsoft решила отложить объявление крупных проектов, состоит в том, что она не желает делать ранние анонсы, так как боится за их будущее.
 
Гринберг не хочет давать какие-либо подсказки, единственно, на что он намекнул – о возможном продолжении шутера Sunset Overdrive.
 
 
Наиболее очевидной новинкой, находящейся в разработке, является Halo 6, так как пару лет назад разработчик 343 Industries объявлял о том, что сиквел находится на этапе планирования. Также не исключается новый Gears of War.
 
Возможно, какие-то анонсы будут сделаны на Gamescom 2017.
 
Самой большой игрой, которая была представлена на E3 является Forza Motorsport 7, которая появится на Xbox One 3 октября.
Нравится5
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер