Acer на IFA 2018: новый моноблок Aspire Z24 и десктопы Predator Orion

Компания Acer в рамках IFA 2018 представила стильный моноблок Aspire Z24, рассчитанный на выполнение широкого круга задач. По задумке создателей, данная система класса «всё в одном» одинаково хорошо подойдет для установки в гостиной комнате либо для организации рабочего места офисного работника.

Моноблок комплектуется 23,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек на основе IPS-матрицы. В качестве центральных процессоров выступают чипы Intel Core восьмого поколения. В состав устройства входит графический адаптер Nvidia GeForce MX150, кэш-накопитель Intel Optame Memory на 32 ГБ, до 16 Гбайт оперативной памяти, твердотельный накопитель и жёсткий диск.

Одной из ключевых особенностей Acer Aspire Z24 является поддержка голосовых помощников Amazon Alexa и Microsoft Cortana, которые прекрасно работают как вместе, так и по отдельности. Как правило, Alexa используется для решения личных вопросов, а Cortana — для рабочих задач. Функционирование ассистентов на расстоянии до 4 метров обеспечивается благодаря четырем микрофонам.

Моноблок характеризуется поддержкой технологий объемного звучания Dolby Audio Premium и Acer TrueHarmony, а также технологий улучшения изображения Acer Color Intelligence, BlueLightShield и Flickerless. Обновленный Acer Aspire Z24 поступит в продажу в октябре по цене от 27 тыс. гривен.

Кроме того, Acer рассказала про небольшое обновление модельного ряда геймерских декстопов Predator Orion. Основные технические характеристики, касающиеся опций центрального процессора, памяти, накопителей и систем охлаждения не изменились по сравнению с прошлогодними моделями. Единственным нововведением стала поддержка видеокарт Nvidia GeForce RTX компьютерами Predator Orion 9000 и Predator Orion 5000.

С подробными спецификациями десктопов Acer Predator Orion можно ознакомиться в таблице.

Нравится2
Комментарии (1)
хорошие пылесборнички
B
i
u
Спойлер