Acer представила 65-дюймовый игровой монитор Predator Big Format Gaming Display

Вчера мы узнали, что компания Nvidia решила выйти на рынок мониторов. Правда, сама она выпускать мониторы не собирается. Вместо этого компания вместе с партнёрами запустила инициативу BFGD — Big Format Gaming Displays. В рамках этой инициативы различные компании выпустят на рынок схожие по своим параметрам игровые мониторы.

Их будет объединять наличие 65-дюймовой панели 4K, поддержка кадровой частоты до 120 Гц, интегрированная консоль Shield и пиковая яркость в 1000 кд/м². Первый такой монитор представила компания Asus, а теперь пришёл черёд модели Acer.

Устройство называется Predator Big Format Gaming Display. Как и в случае с моделью Asus, никаких дополнительных параметров производитель не указал. Вероятнее всего, этих мониторов пока попросту нет в виде готовых экземпляров, хотя это ещё предстоит узнать. Можно лишь видеть, что конструкция подставки не такая, как у модели Asus.

Нравится4
Комментарии (12)
  • И как обычно, среднестатистический гражданин РФ не сможет купить такой монитор, даже если будет усердно работать несколько лет без еды
  • TROUT
    спасибо рублю на дне и низкой зп.
  • Ну предположим, что это именно игровой монитор, а компания Эйсер продвигает PC Gaming. Тогда как пекашнику играть на этом мониторе?? Как идиот поставить перед ним журнальный столик и сидеть сгорбившись? Или же сделать по уму, взять геймпад и сесть на диван? Но ведь это никак не относится к PC Gaming. Ну и под конец, сомневаюсь, что человек будет покупать этот монитор ради какого-то там Shield. Данный монитор очень противоречивый.
  • а в чём будет разница данной модели от аналога Asus? если теже дюймы теже фишки, у кого мониторы вообще качественнее у Acer или у Asus или принципиальной разницы между ними нет? подскажите плиз я просто не шарю в этой теме
  • Baphomеt
    иногда играю лежа на диване, вполне удобно. Особенно во всякие рпгшечки с закосом под олдовость, где можно одной мышкой играть. Но в принципе, даже шутеры так проходил.
    Телег поменьше, правда, 51 дюйм, но хочу вот себе тоже 65 взять.
  • Baphomеt
    Baphomеt написал:
    ради какого-то там Shield

    Во-первых, никто не говорил, что все будут покупать мониторы ради встроенной консоли, во-вторых, после выпуска Shield TV 2017 во всех новостях (на пегаче в том числе) судачили о первой портативной консоли (Nintendo Switch тогда была только у заранее купленных журналистов). Как ты мог не слышать? Специально для тебя:
    Nvidia Shield TV - это TV box, выделяющийся фирменным железом Nvidia - процессором Tegra X1 (он же используется в Nintendo Switch), поддержкой 4K HDR 60 FPS видео, потоковым игровым сервисом GeForce NOW (топовые игры запускаются на серверах Nvidia, а вы с помощью фирменного геймпада берёте на себя управление, и картинка передаётся на ваш TV или монитор с минимальной задержкой) и большой библиотекой игр, портированных Nvidia с ПК и консолей (игра производится оффлайн, используются вычислительные мощности Shield). А ещё Nvidia Shield использует улучшенную версию Google Assistant.
  • SexualHarassmentPanda
    Не шаришь, не лезь. Новостной портал PG - это не FAQ для лютых чайников. Научись пользоваться Google
  • Aphennom
    Валим в Австрию или USA
  • TROUT
    в Мексике 2-х этажный дом на побережье стоит как комната в общаге в Москвабаде
  • Aphennom
    Так это Мексика, там 9999детей/1м2
  • Aphennom
    Только у нас существуют миллионы цепей: заместитель главы нижней палаты верхнего собрания n-ного района n-ного города n-ной области, каждое должностное лицо кладёт огромный метиз на свою работу и только гребёт деньги, чтобы потом свалить в Австрию или USA и там портить воздух
  • die FORELLE
    с одной стороны, правильно и делают.
B
i
u
Спойлер