Adata анонсировала линейку оперативной памяти XPG Spectrix D41 DDR4 RGB

Тайваньский производитель устройств на основе оперативной и флеш-памяти Adata сообщил о готовности приступить к поставкам модулей и комплектов ОЗУ XPG Stectrix D41 RGB стандарта DDR4. Новые планки памяти выполнены на базе 10-слойной PCB, оснащаются радиаторами красного или серого цветов со светодиодной RGB-подсветкой и рассчитаны на работу в системах с процессорами как от Intel, так и от AMD.

Модули и комплекты памяти Adata XPG Spectrix D41 DDR4 RGB будут предложены в версиях, стабильно функционирующих в режимах от DDR4-2666 до DDR4-4600. Все они поддерживают оверклокерские профили Intel XMP 2.0 и сопровождаются пожизненной гарантией. Кроме того, на третий квартал намечен релиз комплекта XPG Spectrix D41 RGB, способного работать на эффективной частоте 5000 МГц.

Для управления светодиодной подсветкой можно использовать утилиты, предоставленные производителем материнской платы, или приложение Adata RGB Synс.

На прилавках магазинов наборы памяти Adata XPG Spectrix D41 DDR4 RGB появятся в течение ближайших нескольких недель. Рекомендованная стоимость новинок, к сожалению, объявлена не была.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер