AeroCool представила игровые кресла AC120/220 AIR и AC120/220 RGB

Уже скоро на российском рынке появятся обновлённые версии популярных игровых кресел AeroCool AC120 и AC220. Кресла AC120/220 AIR получили поддержку новой технологии AIR для максимального комфорта во время долгих игровых марафонов, а AC120/220 RGB к тому же оборудованы оптоволоконной вставкой с подсветкой, которую пользователь сможет настроить на свой вкус.

В обновлённых креслах AeroCool используется специальная «дышащая» поверхность, которая позволяет чувствовать себя комфортно и прохладно. Технология AIR включает в себя специальный пенный наполнитель, нетканые материалы высокого качества и пористое покрытие, которые обеспечивают хорошую вентиляцию кресла.

Все новые модели комплектуются удобной подушкой под шею. Любители делать небольшие оздоровительные перерывы в игре или работе смогут откинуть спинку AC120/220 AIR и AC120/220 RGB назад на 180° и насладиться отдыхом в горизонтальном положении. В обычном же режиме специальный механизм «Бабочка» либо прочно фиксирует позицию спинки, либо позволяет настроить усилие, нужное для её наклона с амплитудой от 3 до 18°, чтобы каждый пользователь смог без проблем подобрать самое комфортное положение и не напрягать спину.

Благодаря качественному гидроприводу 4 класса, металлической раме и прочному основанию из нейлона игровые кресла AC120/220 AIR и AC120/220 RGB выдерживают вес до 150 кг. Новинки подходят для пользователей ростом до 2 м, при этом высоту кресла можно в любой момент изменить при помощи специального рычажка, а поворотный механизм позволяет вращать сиденье на 360°.

Подлокотники также можно поворачивать по горизонтальной оси и изменять их высоту, чтобы рука пользователя всегда имела надёжную опору.

Владельцы AC120/220 AIR смогут выбрать одно из шести цветовых решений с яркими вставками на спинке, сидении и ножках кресла.

Новинки выглядят стильно и современно и напоминают кресла дорогих спортивных автомобилей. Усиливает это сходство специальное ПВХ-покрытие «под углеволокно» на задней части их спинок.

По всему периметру спинки и сидения кресел AC120/220 RGB проходит специальная вставка с оптоволокном, которая может работать в одном из четырёх режимов подсветки, включая белую «дышащую», RGB-подсветку и мигающую подсветку из 3 или 16 цветов. Пользователь сможет сам подобрать её цвет под настроение или в унисон подсветке игровой системы, используя удобный пульт ДУ. Работает система от портативного внешнего аккумулятора (не входит в комплект поставки), который легко помещается в небольшой карман в нижней части кресла.

На российском рынке геймерские кресла AeroCool AC120/220 AIR и AC120/220 RGB появятся уже в январе 2018 года.

Нравится8
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер