AeroCool представила необслуживаемую СЖО P7-L240

Компания AeroCool представляет свою новую необслуживаемую систему водяного охлаждения P7-L240, которая вошла в линейку продуктов Project 7. Новинка отличается весьма привлекательным и необычным дизайном с RGB-подсветкой, а также весьма неплохой производительностью и рядом других особенностей.

Водоблок P7-L240 выполнен из меди о снабжён микроканальной "гребёнкой" из 132 рёбер толщиной 0,1 мм, и шириной канала 0,11 мм архитектура помогает эффективно рассеивать тепло от процессора в том числе и при разгоне. Над водоблоком расположилась помпа, которая вращается со скоростью до 2500 об/мин, но при этом её уровень шума не превышает 25 дБА, а всё благодаря сбалансированной крыльчатке и качественным керамическим подшипникам, а также двухкамерному корпусу

Над помпой расположился резервуар для охлаждающей жидкости, благодаря которому пользователь в будущем сможет добавить хладогент в систему охлаждения, ведь со временем часть охлаждающей жидкости испаряется, из-за чего эффективность СЖО падает. Радиатор с габаритами 280 х 120 х 53 мм выполнен из алюминия, и на нём закреплено два 120-мм вентилятора со съёмными крыльчатками. Эти вентиляторы вращаются со скоростью 600 – 1800 об/мин, создают воздушный поток до 71.65 CFM и статическое давление 1.34 мм H2O, и при этом их уровень шума составляет 31.8 дБА.

Производитель заявляет, что необслуживаемая система жидкостного охлаждения P7-L240 в состоянии отвести до 380 Вт тепла, что должно позволить успешно разгонять процессоры с её помощью. Помпа и вентиляторы оснащены настраиваемой RGB-подсветкой, а в комплекте имеется специальный контроллер для подключения и управления.

В России AeroCool P7-L240 появится в продаже в декабре текущего года, правда, пока что неизвестно по какой цене.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 1
    необслуживаемую систему водяного охлаждения P7-L240

    Над помпой расположился резервуар для охлаждающей жидкости, благодаря которому пользователь в будущем сможет добавить хладогент в систему охлаждения, ведь со временем часть охлаждающей жидкости испаряется, из-за чего эффективность СЖО падает.

    Взаимоисключающие параграфы вижу я.
B
i
u
Спойлер