"Агенты Щ.И.Т.а" - самый популярный сериал Marvel Television во всём мире



Компания Parrot Analytics, которая анализирует спрос аудитории в социальных сетях на телевизионные шоу и даже сотрудничает с Книгой рекордов Гиннеса, взяла на себя смелость проанализировать популярность шоу Marvel Television. Согласно информации, предоставленной ими сайту Screen Rant, сериал «Агенты Щ.И.Т.а» является самым ярким брендом Marvel Television по всему миру и даже обгоняет по популярности такие хиты Marvel/Netflix, как шоу «Сорвиголова» или «Каратель».

Для того чтобы иметь представление о популярности «Агентов Щ.И.Т.а» в США, Parrot Analytics сообщают, что аналогичным спросом у американцев пользуются такие шоу, как «Лучше звоните Солу», «Мыслить как преступник» или «Викинги». Помимо всего прочего, «Агенты Щ.И.Т.а» доминируют над такими сериалами, как «Первородные», «Супергёрл», «Стрела» и «Бойтесь ходячих мертвецов».
Нравится10
Комментарии (3)
а про чё им ещё смотреть ?
Та ещё хрень нудная
У сериала есть очень приятная особенность - в 100% случаев, она обходит сюжетные штампы. В хорошем смысле слова, она обманывает наши ожидания. Очень похоже на раннего Джосса Уидона с его Кукольным Домом и Светлячком.
B
i
u
Спойлер