"Агенты Щ.И.Т." продлены на 6 сезон

Появился еще один важный выживший в резне телеканалов этого сезона. «Агенты Щ.И.Т.» официально спасены и продлены на следующий, уже 6 сезон.

Уже на этой неделе 5 сезон подойдет к концу, а продолжение мы увидим не раньше осени этого года. Первая информация о будущем сезоне должна появиться к Comic-Con San Diego. Возможно, что важная веха Киновселенной Marvel не обойдет сериал стороной. А может быть, сериал сможет удивить нас сам, ведь он делал уже это не раз: Нелюди, Призрачный Гонщик, арка в космосе и т.д.

В сезоне будет 13 эпизодов, как пишет Variety, хотя не заявляется о том, что он будет завершающим, как это стало с шоу «Готэм».

«Агенты Щ.И.Т.» по мотивам комиксов Marvel идут на канале ABC.

Нравится24
Комментарии (17)
дали последний шанс, судя по кол-ву эпизодов
Готем ведь продлили на 5 сезон, где Брюс уже встанет на путь Бэтмена
отлично, ещё бы люцифера бы продлили, хоть и не много сопливым стал под конец
печально
-zotik-, вы о чем? Люцифера же официально закрыли.
Честно говоря, надоел уже на 3 сезоне, кое как досмотрел конец 4го. Не скажу, что сериал плох, но чет уже не тянет его смотреть.
merdec_
Эх, только я успокоил нервы, после прочтения инфы о закрытии люцифера, как снова ты со своим комментом. Как ножом в сердце... Редиска!
А ведь это отличная новость, особенно на фоне закрытия Экспансии и Люцифера.
-zotik-
К сожалению нет, официально сериал закрыли(
JonDocker
merdec_
Знаю, прост мечты мечты
Надо досмотреть хоть 5 (или 4 не помню на каком я).
-zotik-
Чет сейчас досмотрел 24 серию.. ииии... ну такое себе. Вообще не разу не законченно. Еще бы 1-2 серии выпустили для адекватного финала,а то не о чем...
Может, учтут промахи прошлых сезонов и что-нибудь поменяют?
Единственное что огорчало в сериале, так это то что он довольно быстро потерял связь с киновселенной и о Мстюнах и их тёрках вообще перестали хоть как-то упоминать. Надеюсь в последнем сезоне они сделают нечто значимое для всей киновселенной.
JonDocker
Согласен
Rolexer
в 20 серии 5-го сезона,упомянули и Таноса и Мстителей,и нападение на землю.В 21 серии по телевизору показывали нападение на Нью Йорк,сам знаешь кем. Так что связь с киновселенной они точно не потеряли.
B
i
u
Спойлер