Акции Ubisoft возросли после данных о партнёрстве с Google

Котировки акций Ubisoft на Парижской бирже в результате торгов во вторник выросли на 2,4 %, до €98,94, после заявления Google о сотрудничестве с французским издательством в деле тестирования потоковой игровой службы. Это самый лучший результат среди компаний, входящих в индекс SBF-120 Парижской биржи, в среднем же показатели предприятий упали на 0,9 % из-за непростой экономической и политической ситуации в Италии.

Напомним: Google заявила в понедельник, что собирается объединиться с Ubisoft для тестирования своей технологии потоковой передачи игр на примере Assassin's Creed Odyssey. «Тот факт, что Google выбрала Ubisoft и следующую игру AC, является, на наш взгляд, отличным подтверждением технологического лидерства Ubisoft и успешности их флагманской серии», — сказал аналитик Mirabaud Securities Нил Кемплинг (Neil Campling).

Стоит отметить, что с начала года котировки акций Ubisoft выросли примерно на 50 %, а в июле достигли рекордной отметки в €107,9. Основавшая издательство семья Гиймо владеет около 20 % Ubisoft, а китайский холдинг Tencent — ещё 5 %. Assassin’s Creed Odyssey поступит в продажу 5 октября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Владельцы издания Ultimate Edition могут играть уже с сегодняшнего дня.

Нравится3
Комментарии (3)
Надеюсь, замутят реально полезную штуку.
Олег Дудин
Да, теперь во всех играх от Убисовт по умолчанию будет встроен поисковик Гугла.
assasins creed, far cry, tom clancy(ghost rekon, splinter cell, rainbow six, the division), south park, watch dogs, might and magic, trackmania, prince of persia, the crew

у этих франшиз миллионы поклонников по всему миру
а вообще юби одна из самых крутых издательств в мире, сколько разнообразных жанров в их портфолио
вот только футбола им не хватает
B
i
u
Спойлер