Акции Ubisoft возросли после данных о партнёрстве с Google

Котировки акций Ubisoft на Парижской бирже в результате торгов во вторник выросли на 2,4 %, до €98,94, после заявления Google о сотрудничестве с французским издательством в деле тестирования потоковой игровой службы. Это самый лучший результат среди компаний, входящих в индекс SBF-120 Парижской биржи, в среднем же показатели предприятий упали на 0,9 % из-за непростой экономической и политической ситуации в Италии.

Напомним: Google заявила в понедельник, что собирается объединиться с Ubisoft для тестирования своей технологии потоковой передачи игр на примере Assassin's Creed Odyssey. «Тот факт, что Google выбрала Ubisoft и следующую игру AC, является, на наш взгляд, отличным подтверждением технологического лидерства Ubisoft и успешности их флагманской серии», — сказал аналитик Mirabaud Securities Нил Кемплинг (Neil Campling).

Стоит отметить, что с начала года котировки акций Ubisoft выросли примерно на 50 %, а в июле достигли рекордной отметки в €107,9. Основавшая издательство семья Гиймо владеет около 20 % Ubisoft, а китайский холдинг Tencent — ещё 5 %. Assassin’s Creed Odyssey поступит в продажу 5 октября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Владельцы издания Ultimate Edition могут играть уже с сегодняшнего дня.

Нравится3
Комментарии (3)
  • Надеюсь, замутят реально полезную штуку.
  • Олег Дудин
    Да, теперь во всех играх от Убисовт по умолчанию будет встроен поисковик Гугла.
  • assasins creed, far cry, tom clancy(ghost rekon, splinter cell, rainbow six, the division), south park, watch dogs, might and magic, trackmania, prince of persia, the crew

    у этих франшиз миллионы поклонников по всему миру
    а вообще юби одна из самых крутых издательств в мире, сколько разнообразных жанров в их портфолио
    вот только футбола им не хватает
B
i
u
Спойлер