Акция Bose: чехол-зарядник только в комплекте с беспроводными наушниками

Год от года беспроводные наушники набирают популярность благодаря всё более качественному звучанию и растущей автономности. Но они по-прежнему нуждаются в бережном отношении и, порой, в подзарядке где-нибудь в дороге. Специально для своих спортивных беспроводных наушников SoundSport wireless американская компания Bose выпустила чехол с функцией внешнего аккумулятора. Отдельно он не продаётся, поэтому только до 7 января компания проводит акцию: комплект «наушники+чехол» по специальной цене.

Беспроводные наушники Bose SoundSport wireless уже были на тестировании 4PDA и произвели положительное впечатление. Они выдали качественное реалистичное звучание с достойной отработкой басов и не сплоховали в плане автономности: шесть часов без подзарядки на среднем уровне громкости. Поскольку наушники спортивные, эргономика соответствует: весят всего 23 грамма, фирменные вкладыши не позволяют им выпадать от резких движений головой, а корпус надёжно защищён от воды и пота.

В перерывах между прослушиванием музыки хранить наушники на шее не слишком удобно, особенно когда речь идёт о спорте: будут болтаться и потеряются как нечего делать. Можно, конечно, положить в карман, но зачем, если для них предусмотрен специальный чехол, да ещё и с функцией внешнего аккумулятора? Достаточно аккуратно свернуть наушники кольцом, подсоединить к micro-USB кабелю внутри чехла, и можно спокойно заниматься своими делами. Спустя максимум два часа (столько уходит на заряд от 0% до 100%) они вновь будут полностью готовы к работе. Если же наушники сели в ноль, а послушать музыку очень уж хочется, достаточно потерпеть всего 15 минут: такого времени зарядки хватит на час работы SoundSport wireless.

На корпусе чехла есть два светодиодных индикатора, которые показывают уровень заряда встроенной батареи и подключённых к ней наушников. Разъём micro-USB рядом позволяет заряжать АКБ от компьютера или от сети с помощью комплектного кабеля. Корпус чехла выполнен из чёрного матового пластика, закрывается на молнию. Внутри помимо небольшого блока с батареей есть кармашек, в который можно спрятать USB-кабель либо какую-либо мелочёвку. Остальное пространство полностью отведено под наушники.

Bose SoundSport wireless доступны в трёх цветах: чёрном, чёрном с голубым проводом и серебристом с салатовыми элементами. Но в акции участвуют только чёрные наушники — под цвет чехла. Поспешите: без наушников чехол не продаётся, а с ними будет продаваться в рамках акции Bose только до 7 января 2018 года.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер