Актёр из "Ходячих мертвецов" пополнил каст "Шазама"

К актёрскому составу блокбастера «Шазам!» из вселенной DC присоединился Купер Эндрюс («Ходячие мертвецы»), которому предстоит сыграть приёмного отца главного героя Билли Бэтсона.

Сюжет расскажет о тинэйджере, который может превращаться во взрослого супергероя Шазама (ранее известного как Капитан Марвел и владеющего магическими сверхсилами), произнеся волшебное слово «Шазам!», в оригинале являющееся акронимом шести легендарных богов и героев древнего мира и их способностей: мудрости Соломона (Solomon), силы Геракла (Hercules), стойкости Атласа (Atlas), мощи Зевса (Zeus), смелости Ахиллеса (Achilles) и скорости Меркурия (Mercury).

Нравится4
Комментарии (4)
  • 3
    пополнил каст

    Всё, русский язык забыт и похерен? Каст он видите ли пополнил. Это набор препаратов в какой-нибудь MMORPG? Есть нормальное словосочетание "актёрский состав". Куда только модер смотрит...
  • 4
    АндрейБатькович
    Действительно, куда это он смотрит, предлагаю вообще блог под снос, только потому что какому то ханже провели интернет в его глушь где все ещё используют слова по типу "евонный"..., На сколько должно быть скучно что бы докопаться до слова каст(от слова кастинг)...
  • 2
    АндрейБатькович
    Модер? А что это за слово такое заморское? Ты, наверное, хотел сказать надзиратель, шпиён американский!

    И, кстати, к слову, в русском языке очень много заимствованных слов. Например, таких как: стул, стол, нос, дом, мишень. А ещё мне интересно, какими словами ты заменяешь слова "Интернет", "Wi-fi", "Автомобиль"
  • 1
    TheHouse
    иди учи английский. Это слово "кастинг" от слова "cast", а не на оборот. Если слова устоялись и прижились (вроде джипа, памперса, инновации и т.д. и т.п.) я к ним ни чего не имею. И олабанский язык у меня не вызывает оттторжения. У меня в профессиональном слэнге тоже полно всякого. На если какому-то остолопу лень ткнуть дополнительно десять клавиш, чтобы заголовок выглядел достойно и он лепит приглянувшееся словцо не считаясь с разночтениями... Имею полное право сказать: аффтар! выпей иаду и убейся голоффой ап стену!
B
i
u
Спойлер