Актёры озвучки прекратили забастовку

Весь последний год мы играли в игры и радовались в жизни, а актёры озвучки этих самых игр, бастовали в США, требуя получения части денег с каждой проданной копии игры. И вот, забастовка, о которой мы рассказывали ещё в прошлом году, завершилась.

Завершилась она, как нам объясняют, победой бастующих. Актёры озвучки и по совместительству члены американской гильдии теле и радиоведущих, додавили-таки главных сопротивляющихся в лице Electronic Arts, Activision, Blizzard, Take-Two, и Warner Bros. Актёры теперь будут больше получать, их не будут штрафовать за опоздания и другие дисциплинарные проступки, а также они будут вправе отказаться от произношения различных оскорбительных слов.

Что бы вы понимали лучше, Майкл Холлик, актёр, озвучиваюший Нико Беллика – главного героя GTA 4, за 15 месяцев работы получил 100 тысяч долларов, но остался недоволен тем, что ему не дали ни цента с проданных 25-ти миллионов копий этой самой игры. Такая вот математика.

Нравится7
Комментарии (17)
  • 10
    Зажрались
  • 1
    А Видьмак тоже страйковал?
  • 13
    Пришли, озвучили, получили деньги, ушли. Какие у них ещё должны быть вопросы?
  • 8
    Майкл Холлик, актёр, озвучиваюший Нико Беллика – главного героя GTA 4, за 15 месяцев работы получил 100 тысяч долларов, но остался недоволен тем, что ему не дали ни цента с проданных 25-ти миллионов копий этой самой игры.

    Они еще Машкова на озвучку беллика приглашали но тот сказал что не в курсе что за ноунейм студия Рокстар и ноунейм игра ГТА и отказался.
  • 6
    их не будут штрафовать за опоздания и другие дисциплинарные проступки, а также они будут вправе отказаться от произношения различных оскорбительных слов.

    А губозакаточную машинку им раздадут ?
  • 13
    Актёры теперь будут больше получать, их не будут штрафовать за опоздания и другие дисциплинарные проступки, а также они будут вправе отказаться от произношения различных оскорбительных слов.

    Т.е. они смогут спокойно подрывать сроки разработчикам, портить персонажей, да ещё и получать за это деньги. Их бы послать куда подальше.
    Геймеры, го устраивать забастовку, мол нам ни цента не дают с того, что мы играем в их игры.
  • 3
    IVAN Drago написал:
    Машкова

    IVAN Drago написал:
    ноунейм

    ** кто роков или гта не знает?
  • 2
    их не будут штрафовать за опоздания и другие дисциплинарные проступки, а также они будут вправе отказаться от произношения различных оскорбительных слов.
    А кофе в постель им будет носить лично президент, чтобы не проспали)
  • 0
    Людей не устраивает зарплата, они пошли на забастовку.
    Но в постсовке никто не бастует - не принято. Поэтому большинство не понимает, что выбивать для себя лучшие условия работы, это нормально.
    У нас же ситуация противоположная. Когда людей за людей не считают на работе, увольняют и лишают премий/зарплат, никто не объеденяется и не бастует, потому что боятся потерять свои рабочие места. Философия "моя хата с краю".
  • 2
    DastFight08
    дело не в философии а в государственной поддержке.
    думаешь эти актеры стали бы бастовать если бы работодатель мог их уволить не заплатив?
    Они бастуют потому что ЗАЩИЩЕНЫ РАБОТАЮЩИМИ ЗАКОНАМИ.
    У нас нет никаких механизмов защиты работающих, а какие есть- игнорятся и не исполняются. ты же не удивляешься почему крепостные крестьяне не бастовали или негры-рабы не устраивали демонстрации с требованиями повысить зарплату?
  • 1
    IVAN Drago
    Мы тоже все, ВРОДЕ КАК, защищены теми же законами (но на них все кладут), но из-за отсутствия работающих профсоюзов, никто не для кого ничего не добивается. Простыми словами, всем пофиг. И самим людям в первую очередь.
    И вообще, свои права нужно защищать. Если этого не делать, то ясен пень, никто их соблюдать не будет.

    У населения нет социального...сознания, что ли. Если даже на пикет ты должен записаться, чтобы протестовать, то о каких вообще правах на свободу воли может идти речь?
  • 1
    DastFight08
    нет социальной защиты в первую очередь. Чтобы появилось сознание нужны условия для его появления.
    а если тебя в ответ на законные требования таскают по кабинетам и судам и требуют собирать всякие справки, которые не дают без взятки то естественно что никто не хочет защищать свои права.
    Слыхал недавно было - человек хотел получить справку и отказался давать взятку, ссылаясь что он требует справку по закону - его официально сделали психом, тот же врач которому он не дал взятку и из за этого его уволили с работы и поставили на учет в психушку.
  • 2
    IVAN Drago написал:
    Чтобы появилось сознание нужны условия для его появления.

    Условия, это парад планет что ли?
    Они сами собой не создаются. "Условия", в этом случае, это две разные вещи. Или это "условия" тотального рабства, которое люди больше не смогут вынести ИЛИ это "условия" при котором люди сами вспомнят, что правовое государство само собой не поддерживается, и оно должно подкреплятся социально активными действиями. Забастовка, это не "что-то страшное, что навязывает нам Запад", это рычаг управления, со стороны населения, его закнный инструмент. Право на собрание, если я не ошибаюсь, его защищает.
  • 0
    они заключили договор по которому и получают свою зп, а их протесты - это нарушение их законных прав и обязанностей.
    PS дядька с ведьмаком так же просрался
  • 0
    актёр, озвучиваюший Нико Беллика – главного героя GTA 4, за 15 месяцев работы получил 100 тысяч долларов, но остался недоволен

    Пусть идет на завод пахать за 10к рублей. Совсем уже зажрались.
  • 1
    DastFight08
    ты рискнешь выйти на забастовку если тебя потом посадят в обезьянник и уволят с работы за то что ты сидел в обезьяннике вместо того чтобы работать?
  • 0
    в итоге качество их работы снизится, и будут все играть с сабами
B
i
u
Спойлер