"Аквамен" не будет связан со всей киновселенной DC

Фильм "Аквамен", который снимает режиссер Джеймс Ван, не будет связан с большинством других проектов, входящих в киновселенную DC. Об этом рассказал в интервью изданию Vulture, глава студии DC Films и один из продюсеров "Аквамена" Джефф Джонс.

"Некоторые наши фильмы связывают героев друг с другом, как "Лига справедливости". Но в случае с "Акваменом" у нас не было цели связать его с другими картинами", - прокомментировал он. Джонс не пояснил, что именно он имеет в виду. Заявление главы DC Films можно расценивать как довольно неожиданное, так как ранее киновселенная DC позиционировалась как единое целое, состоящее из сольных и командных проектов, объединенное не только героями, но и сюжетными линиями.

Отметим, что в конце 2016 года сам Джеймс Ван утверждал, что постарается сделать "Аквамена" похожим на лучшие приключенческие фильмы. "Фильм будет опираться на классические приключенческие ленты, скажем, "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" или же "Роман с камнем"", - говорил тогда постановщик.

"Аквамен" будет выпущен в прокат 20 декабря 2018 года. В картине снимались Николь Кидман, Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен, Патрик Уилсон, Темуэра Моррисон и другие.

Нравится13
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер