"Аквамену" предсказали катастрофические стартовые сборы

Фильм "Аквамен" рискует продемонстрировать одни из самых слабых стартов среди проектов, входящих в киновселенную DC. Как свидетельствует предварительный прогноз портала Boxoffice Pro, картина может собрать в домашнем прокате за первые выходные от 40 до 60 миллионов долларов.

Если данному прогнозу будет суждено сбыться, то "Аквамен" стартует примерно на уровне таких экранизации комиксов DC, как "Зеленый Фонарь", который в свое время собрал в Северной Америке за премьерные выходные 53,1 миллиона долларов, или "Возвращение Супермена" - (52,5 миллиона долларов).

Согласно консервативному прогнозу Boxoffice Pro, домашние стартовые сборы "Аквамена" составят 45 миллионов долларов. В таком случае, он окажется несколько впереди фильма "Сорвиголова" 2003 года выпуска.

Напомним, что ключевые роли в экранизации исполнили Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен и другие. Режиссер Джеймс Ван. "Аквамен" станет первым выпущенным в прокат фильмом по комиксам DC после провала "Лиги справедливости" в ноябре 2017 года. Командный проект собрал лишь 657 миллионов долларов при производственном бюджете в 300 миллионов.

Нравится5
Комментарии (12)
  • А почему так плохо? Он с какими-то другими серьезными фильмами одновременно выходит или что?
  • Черный пластилинус
    Снято плохо, актер плохой и не похож на аквамена, сам аквамен один из отстойнийших героев комиксов.
  • Черный пластилинус
    Потому что людям уже в "одном месте" от стабильных фэйлов WB и DC: от отмены, переносов и пересъёмок, которые в 95% случаев шли к одному и тому же результату.
  • Планирую сходить в кино. Веном тоже засаживали в свое время.
  • Черный пластилинус
    потому что "Аквамен сосёт"
    ЗЫ: говорить голосом Кутрапалли в озвучке Кураж-Бомбей
  • А я предсказываю грандиозные сборы Аквамена. Так пойдет?
  • romero52
    Дык в Веноме Том Харди все и вывозит, плюс амплуа Эдди Брока как нельзя лучше сочетается с самим актером.
  • Death_Cronos написал:
    потому что "Аквамен сосёт"

    ...у "Человека-амфибии".
  • Tom[Cat]
    Я тя умоляю, откуда тебе знать как он снят, если ты его ещё не видел, а то что он не похож на какого то там Аквамена,вообще фиолетово, судя по отзывам тот "Аквамен сосёт". Так что хорош желчью плеваться, дождёмся увидим.
  • Tom[Cat] написал:
    сам аквамен один из отстойнийших героев комиксов.

    Верно ^_^
    Про него даже нет ни одного мультсериала, он лишь как один из главных персонажей в Лиге был (мультсериал). Помнится, в 2006 году выпустили пилотный эпизод "Аквамен" (мультик), но на этом все и завершилось ) Fail.
  • Очередные вангопрогнозы для разжигания хайпа и пердаков )
    Решает зритель, а не критики или новостники, а мы уже не раз были свидетелями того, как сильно их мнения могут расходиться.
  • Tom[Cat]
    мамоа отличный аквамен, а аквамен офигенный персонаж. очевидно ,что ты о нем нихрена не знаешь
    Death_Cronos
    кудрапали говорит, что аквамен сакс - те хрень и его слова относились не к персонажу, а к костюму
B
i
u
Спойлер