Alpenfhn будет продавать вентиляторы Wing Boost 3 отдельно

В портфолио Alpenföhn есть новые вентиляторы Brocken 3. До недавнего времени Wing Boost 3 можно было купить только в комбинации с кулерами. Но вот 140-мм вентиялторы появились в ассортименте производителя и отдельно. 

Alpenföhn позиционирует Wing Boost 3 как премиальные вентиляторы. Благодаря ряду оптимизаций их производительность превышает производительность предыдущей модели, а уровень шума снижается. Лопасти установлены под другим углом, что оптимизирует крыльчатку при низкой скорости вращения. Несъёмное направляющее колесо в рамке увеличивает статическое давление и оптимизирует работу компонентов таким образом, что уровень шума снижается. Снижению уровня шума способствует и гидродинамический подшипник. Электрический шум минимизируется благодаря использованию высококачественной микросхемы управления мотором. Диапазон скорости вращения "тихого" вентилятора составляет 400 - 1.050 об/мин. Вентилятор Wing Boost 3 регулируется сигналом ШИМ.

Новинка поддерживает так называемую "функцию плюс". Это значит, что Y-образный разделитель подключён к коннектору ШИМ, и это позволяет использовать дополнительные ШИМ-вентиляторы и экономить разъёмы ШИМ на материнской плате. Использование Wing Boost 3 обеспечивает возможность управления с помощью сигнала ШИМ дополнительными вентиляторами (до трёх).

В онлайн-магазине Caseking.de вентилятор Alpenföhn Wing Boost 3 стоит 14,90 евро.
Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер