Alphacool Eisblock GPX: водоблоки полного покрытия для старших видеокарт Nvidia и AMD

Немецкая компания Alphacool готова предложить любителям СЖО водоблоки полного покрытия Eisblock GPX-N и Eisblock GPX-A, предназначенные для старших видеокарт Nvidia Pascal и AMD Vega соответственно.

Основание «ватеров» выполнено из никелированной меди и контактирует с графическим процессором, микросхемами памяти и элементами системы питания. Верхняя часть охладителей может быть изготовлена из ацетали или прозрачного акрила. В последнем случае предусмотрена светодиодная RGB-подсветка, управлять которой можно силами материнской платы.

Alphacool Eisblock GPX-N можно установить на графические адаптеры Nvidia GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition и Titan X/Xp, а модель Eisblock GPX-A поддерживает эталонные версии карт AMD Radeon RX Vega 64 и RX Vega 56. Блок впускных отверстий (терминал) совместим с фитингами типоразмера G1/4. В комплект поставки новых «ватеров» включена усилительная пластина.

Что касается рекомендованной стоимости, то версии Eisblock GPX-N и Eisblock GPX-A с акриловой верхней частью были оценены производителем в €150, тогда как варианты с ацеталевой крышкой обойдутся в 120 евро. Новинки уже доступны для приобретения в официальном онлайн-магазине Alphacool.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер