Alphacool выпустила водоблок для эталонных Radeon VII

Alphacool выпустила водоблок для эталонных Radeon VII

Немецкий производитель компонентов СЖО Alphacool представил водоблок полного покрытия для видеокарт AMD Radeon VII. Изделие Eisblock GPX-A Plexi Light подходит для адаптеров Radeon VII эталонного дизайна и отвечает за отвод тепла от графического ядра Vega 20, микросхем памяти HBM2 и элементов системы питания.

В основе Alphacool Eisblock GPX-A Plexi Light лежит медное никелированное основание с массивом 0,6-мм микроканалов с внутренней стороны, призванных улучшить эффективность охлаждения GPU. Верхняя часть водоблока изготовлена из прозрачного акрила, а блок впускных отверстий рассчитан на подключение фитингов типоразмера G1/4.

Не обошлось и без светодиодной подсветки. «Ватер» оснащён адресуемой RGB-полосой, управлять которой можно через материнскую плату или контроллер. Из прочих особенностей новинки следует отметить наличие в комплекте поставки металлической усилительной пластины.

Цена водоблока Alphacool Eisblock GPX-A Plexi Light составляет 127 евро. Приобрести его можно в онлайн-магазине производителя.

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер