Альтернативный костюм Человека-паука для "Войны бесконечности"

В супергеройском фильме «Мстители: Война бесконечности» Питер Паркер мог получить красно-золотой костюм Железного паука как в комиксах, раскрывает новый концепт-арт.

В «Войне бесконечности» Тони Старк (Роберт Дауни мл.) презентовал своему протеже Питеру Паркеру (Том Холланд) новый высокотехнологический костюм, в котором Человек-паук может выжить в открытом космосе, что пришлось очень кстати, когда на Землю прибыл Танос (Джош Бролин).

Этот новый суперкостюм был сделан из железной брони и нанотехнологий, и раскрашен в красный и черный цвета с добавлением золотых деталей, но изначально в комиксах Marvel он был красно-золотого цвета, как костюм Железного человека.

Глава отдела визуальной разработки Marvel Studios Райан Майнердинг рассказал в книге «Marvel's Avengers: Infinity War — The Art of the Movie» («Мстители: Война бесконечности — Искусство фильма»), что режиссеры Энтони и Джо Руссо планировали одеть Человека-паука в красно-черный костюм еще во время его первого появления на экране в фильме «Первый мститель: Противостояние»:

Используя костюм Железного паука как отсылку к комиксам, я просто пытался внедрить в него темы, на которые, как я знал, положительно отреагируют братья Руссо. Я знал, что они всегда хотели красно-черный костюм для Человека-паука в «Первом мстителе: Противостояние», поэтому я пытался найти способ, чтобы превратить костюм Железного паука в него. В комиксах у Железного паука золотые, выпученные глаза, а я хотел оставить глаза [художника] Джона Ромиты, которые мы выбрали для дизайна прошлого костюма. Поэтому взяв эту красно-черную тему, добавив немного золота, а потом пытаясь сохранить тот же дизайн головы — особенно глаз, — так мы получили то, что получили.

На прошлой неделе был представлен концепт-арт блокбастера «Мстители: Война бесконечности», который показал альтернативный костюм Стива Роджерса (Крис Эванс) для битвы в Ваканде.

Человек-паук вернется в блокбастере «Мстители 4», чья премьера состоится 2 мая 2019 года, а после будет летать на паутине в своем втором сольнике «Человек-паук: Вдали от дома», чей релиз запланирован на 4 июля 2019 года.

Нравится7
Комментарии
B
i
u
Спойлер