Алюминий и закаленное стекло: представлен компьютерный корпус Thermaltake A500 Aluminum Tempered Glass Edition

Ассортимент компьютерных корпусов компании Thermaltake пополнился моделью A500. Новинка примечательна своим минималистским исполнением, которое придает панель из анодированного алюминия, прикрывающая переднюю и верхнюю стенки. А обе боковые панели корпуса оформлены закаленным стеклом толщиной 4 мм.

Thermaltake A500 имеет классическую башенную компоновку и рассчитан на установку материнских плат типоразмеров Mini-ITX, microATX и ATX. Совместимость с ключевыми компонентами хорошая: поддерживаются процессорные охладители высотой до 160 мм, 3D-карты длиной до 420 мм и блоки питания длиной до 220 мм. Что касается накопителей, то их можно установить в количестве семи штук: шесть типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма и один типоразмера 2,5 дюйма.

Базовая система охлаждения представлена тремя вентиляторами: двумя диаметром 120 мм на фронтальной панели и еще одним того же диаметра на тыльной панели. А вообще внутри A500 можно установить семь вентиляторов диаметром 120 мм или три радиатора СЖО: формата 420 мм за передней стенкой, 360 мм – под верхней и 120 мм – на задней.

На тыльной панели корпуса имеется восемь горизонтальных прорезей для вывода интерфейсных панелей плат расширения и две вертикальные. Клавиша включения и интерфейсные разъемы размешены в передней части верхней панели: помимо двух традиционных портов USB 2.0 в блоке предусмотрены два USB 3.0 и даже один USB-C. Само собой, есть и стандартные гнезда для подключения наушников и микрофона.

Габариты и масса новинки – 560 x 236 x 510 мм и 14,82 кг. Стоимость Thermaltake A500 Aluminum Tempered Glass Edition не сообщается.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер