AMD больше не будет выпускать графические драйверы для 32-разрядных операционных систем

Компания AMD прекратила поддержку 32-разрядных операционных систем, если говорить о графических драйверах.

Последней версией драйвера, который доступен для 32-разрядных ОС, является Radeon Software Adrenalin 18.9.3 WHQL. При этом для всех актуальных и не очень адаптеров Radeon уже доступна версия Radeon Software Adrenalin 18.10.1.

Отметим, что Nvidia прекратила поддержку 32-разрядных ОС ещё в конце прошлого года.

Нравится4
Комментарии (3)
  • Везде вторые...
  • Решили значит таким образом сэкономить. Сразу вспоминается новость о прекращение работы стим под Windows XP. Работа клиента и доступа пользователя к своим играм или продуктам, приобретенным в Steam. Хоть сам и пользуюсь 7 64 разрядной с 2011 года но всё равно немного обидно за ту небольшую часть людей которых отстраняют от "поддержки" Если хочешь дальше жить, плыви точно также со всеми по течению.
    +2 к усмешке над ляльками без собственного мнения, но ставивших минусы)
  • Имхо, пора уже. Во времена Хрюши это было актуально, ибо ее 64-битная версия была плохо совместима с 32-ными приложениями(особенно там, где требовался SP2 и 3), но с переходом на 7-ку актуальность 64-битных система в разы возросла. Особенно в задачах, где нужно более 4Гб оперативки и работа с SSD.

    Сейчас банально многие приложения просто отказываются работать на 32-битной системе, а тем что работают все эти обновления дров не особо то и нужны. Я к тому, что если у вас стоит "1С склад" или "AutoCAD", то новый драйвер не даст каких-либо преимуществ.
B
i
u
Спойлер