AMD дарит Wolfenstein II и Prey при покупке видеокарт Radeon RX Vega

За последнее время многие AIB-партнёры AMD успели представить свои версии видеокарт на базе графических чипов Vega 56 и Vega 64. Похоже, что корпорации все-таки удалось преодолеть проблемы, связанные с дефицитом этих GPU. Более того, дабы простимулировать продажи упомянутых продуктов, «красный» чипмейкер анонсировал новую рекламную кампанию для линейки ускорителей Radeon RX Vega. Начиная со вчерашнего дня, при покупке видеокарт AMD Radeon RX Vega в подарок можно получить пару AAA-игр: Wolfenstein 2: The New Colossus и Prey, общей стоимостью $120.

Кампания стартовала 24 ноября 2017 года и продлится до 31 декабря 2017 года, либо пока не закончатся коды к акционным играм. Активировать промо-код для добавления игр в свою библиотеку необходимо не позднее 28 февраля 2018 г. Акция действует по всему миру, исключая КНР, кроме того жители Австрии, Германии, Швейцарии и Израиля вместо Wolfenstein 2 получат Sniper Elite 4.

Ознакомится с подробными условиями можно на сайте amdrewards.com. AMD отмечает, что не все розничные продавцы участвуют в кампании. На портале gaming.radeon.com присутствует перечень торговых площадок по всему миру, где можно приобрести видеокарту и получить промо-код. Отметим, что в списке присутствует один отечественный интернет-магазин.

Нравится9
Комментарии (5)
  • 4
    Молодцы, хороший ход, надо же как-то продавать неудачную, слабенькую Vega, а тут "оптимизированные" под неё игры.
    Обе игры с точки зрения графики такие мыльные и мало детализированные какахи, что прямо жуть. Когда первый раз запустил обе игры, думал попал с доисторические времена, такая графическая убогость. Благо в Prey нормально работает 3D Vision, это неплохо улучшает восприятие от столь убогой визуальной части. Жаль в Wolfenstein 2, 3D, пока не работает.
    Но то, что дают "бесплатно", за покупку видяйки, это есть хорошо, приятный "нежданчик" всегда радует, что от AMD, что от NVidia.
  • 8
    AllConforD
    Раньше так продавали, хотя тебе лишь хейтить ! Это сейчас ты ни черта не получаешь при покупке ТОП карты, даже кабелей хотя раньше их ложили.
  • 1
    Купил Вегу во вторник... хотя данные игры и так уже прошел.
  • 0
    Alaks
    Ну и как ? Пробовал HBCC в Shadow of war ? Очень интересно какой оно прирост дает !
  • 0
    X_ray_83
    Нет, и так на максималках все. Монитор у меня 1680*1050, пора менять уже)
B
i
u
Спойлер