AMD демонстрирует готовность зарабатывать на обмундировании для армии своих поклонников

Тема внешней атрибутики для компании AMD не является новой, просто не каждый информационный ресурс считает нужным уделять внимание тоннам сувениров, которые обычно раздаются на крупных отраслевых мероприятиях. Их иногда разыгрывают в викторинах и лотереях, поэтому порой для получения заветного "фетиша" не нужно даже покидать место постоянной дислокации. Американцам и канадцам теперь для получения базового комплекта обмундирования в стиле AMD тоже достаточно посетить фирменный интернет-магазин AMD Fan Store, в котором предлагаются предметы одежды с логотипами продуктов этой компании.

Больше всего повезло тем, кто хотел бы носить нечто, напоминающее о процессорах AMD Ryzen, поскольку базовый набор из кепки, майки и толстовки с соответствующим логотипом предлагается в фирменном деревянном ящике. В таких, напомним, AMD присылала обозревателям наборы для подготовки обзоров процессоров Ryzen.

За право любоваться этим "деревянным макинтошем" придётся выложить $150. Вообще, если вычесть из этой суммы стоимость предлагаемых и по отдельности предметов одежды, то цена ящика определится сразу - $32.

В целом же, покупатели могут выбирать между кепками, майками и толстовками с логотипами Ryzen, Ryzen Threadripper, Radeon и EPYC. Цена не зависит от конкретного логотипа – в этом смысле Ryzen и Ryzen Threadripper стоят на одной ступени, как и EPYC.

Предмет одежды, называемый прогрессивной частью сообщества "худи", оценивается в $66. За футболку нужно отдать $25, а кепка обойдётся в $27.

Даже американцы отмечают, что цены для подобной продукции высоковаты. Как AMD докатилась до жизни такой, можно понять из описания истории создания магазина фанатской атрибутики. Основанная в 2005 году компания Boundless, которая предоставляет товары для этого магазина, располагается в Остине, штат Техас. Как известно, AMD тоже арендует офисы в этом городе. Очевидно, партнёрство зародилось по-соседски. Пока купить все эти сувениры могут только жители США и Канады. Однако, особо настойчивым обитателям других стран можно предложить воспользоваться услугами почтовых посредников, так что подобные ограничения не являются существенной проблемой.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер