AMD говорит о скором расширении семейства процессоров Ryzen

До анонса гибридных процессоров Ryzen в мобильном исполнении осталось чуть меньше девяти часов, но компания AMDпродолжает "портить аппетит" короткими видеороликами, на которых компьютерный эскиз одного из таких процессоров проплывает перед объективом камеры в режиме макросъёмки. Если верить источникам, которые скрепили своё молчание подпиской о неразглашении, AMD сегодня к вечеру продемонстрирует и снимок кристалла мобильных процессоров Raven Ridge, который несёт немало интересных откровений. Как мы знаем, на этом кристалле должны сочетаться до четырёх вычислительных ядер с архитектурой Zen и графическая подсистема Vega M.

Пока же в шаровидных упорядоченных объектах на "тизере" угадываются контакты процессоров в конструктивном исполнении, характерном для мобильных продуктов – процессоры распаиваются прямо на материнскую плату.

AMD обещает не только расширить семейство процессоров Ryzen, но и взять от них самое лучшее.

Как стало известно вчера по итогам квартальной отчётной конференции, в этом квартале ноутбуки и трансформируемые устройства на базе мобильных процессоров Raven Ridge представят три крупных производителя: Acer, HP и Lenovo. В следующем квартале ассортимент подобных предложений будет расширен.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер