AMD контролирует распределение образцов видеокарт для обзоров не менее строго, чем NVIDIA

Вчерашняя исповедь главного редактора американского сайта Hard OCP только закрепила за ним имидж "борца за правду", гонимого компанией NVIDIA. Представители ресурса Guru of 3D, которые могут описать актуальное положение дел с процедурой предоставления видеокарт на обзоры без лишних эмоций, выступили с рядом возражений против позиции Кайла Беннетта (Kyle Bennett).


По словам коллег, если оставить в стороне вопрос о принципах предоставления драйверов обозревателям видеокарт поколения Turing, компания AMD по степени строгости контроля за распространением образцов может вполне сравниться с NVIDIA. Главный конкурент производителя Turing тоже согласовывает с производителями видеокарт список обозревателей, которым предоставляются образцы на тестирование. Более того, AMD даже выбирает, изделия какой торговой марки будут направлены тому или иному обозревателю. Как считают представители Guru of 3D, коллеги с сайта Hard OCP проецируют на ситуацию слишком много личных эмоций, и чрезмерно её драматизируют.

Нравится4
Комментарии (4)
ну если амюде создаст альтернативу по производительности новым картам от зеленых, то у них теплопакеты будут начинаться от киловатта.
flourise
сарказм не передается через интернет, дебилам в 2018м надо бы уже это понимать
амд сейчас нави для новых консолей разрабатывают
"Вчерашняя исповедь главного редактора американского сайта Hard OCP только закрепила за ним имидж "борца за правду", гонимого компанией NVIDIA."
"По словам коллег, если оставить в стороне вопрос о принципах предоставления драйверов обозревателям видеокарт поколения Turing, компания AMD по степени строгости контроля за распространением образцов может вполне сравниться с NVIDIA."

Бедный "борец за правду", борьба была напрасной.
А так дышал, так дышал. :)
B
i
u
Спойлер