AMD объявила мартовские скидки на процессоры Ryzen первого поколения

В середине февраля компания AMD снизила цены на ряд процессоров с архитектурой Zen, но на пороге анонса преемников у потенциальных покупателей изделий в исполнении Socket AM4 возникает проблема выбора между журавлём в небе и синицей в руках. Агитировать в пользу выбора последней AMD готова при помощи дополнительных скидок на процессоры первого поколения. Во всяком случае, в сотрудничестве с американскими торговыми сетями компания объявила месячник сниженных цен.

Например, один из крупнейших интернет-магазинов мира коробочный вариант AMD Ryzen 7 1800X теперь предлагает за $329, на двадцать долларов дешевле официальной цены.

Выбор между первым и вторым поколением Ryzen становится сделать проще, поскольку характеристики и цены апрельских дебютантов уже озвучены. Интрига в сфере разгонного потенциала ещё сохраняется, да и полноценных тестов производительности пока нет. Можно быть уверенным, однако, что 19 апреля процессоры AMD Ryzen серии 1000 никуда из продажи не денутся, и разочарованные в их последователях покупатели смогут сэкономить при покупке системы с разъёмом Socket AM4.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 2
    SiNNeR95 написал:
    Ха-ха,нужно же как-то утиль спихнуть хомякам,а то они уже у мамки мелочь выпросили на второй бета тест недорайзенов:D

    Сказочный клоун, что берёт интел в кредит, вернулся значит. Как же бедняга бомбит. Молодцы АМД. На посредственные вещи даже не обращают внимание, а тут его столько, что всплыли все интеловские "грамотеи".
    Значит хорошая вещь.
  • 2
    VOVAN WOLF
    Она действительно хорошая. Но для потребля...потеребли....потребителей, другими словами хавателей, лучше подойдут интелы, которые, как многие знают, просты как табуретки. Но это другая история. А наша история, это всевозможные тесты в играх и бенчмарках, которые показывают довольно прогрессивную динамику райзенов, по отношению к интелам.
  • 4
    ящик пива - красная цена ему
B
i
u
Спойлер