AMD пояснила, ответом на какой вопрос является процессор Athlon с архитектурой Zen

Известно, что процессор Athlon 200GE с графикой Vega и архитектурой вычислительных ядер Zen будет лишь первенцем семейства, которое поступит в продажу в четвёртом квартале. К этому моменту AMD успела подготовить для партнёров маркетинговые материалы на русском языке, предназначенные для продвижения новых процессоров, и сегодня мы их изучим самым пристальным образом.


Начнём с лозунга, избранного для продвижения данных процессоров. Компания считает Athlon выбором тех, кому нужен универсальный ПК для повседневных задач. И слово "ответ" на разных языках фигурирует на многих баннерах AMD аналогичного вида, предназначенных для продвижения продукции в странах Европы.


Особо подчёркивается родство новых процессоров Athlon с представленными ранее процессорами Ryzen.


По замыслу составителей документа, возможностей процессоров Athlon должно хватать для запуска игр в высоком разрешении.


Упоминается и длительный жизненный цикл платформы Socket AM4, хотя конкретные "годы жизни" на этот раз и не упоминаются. Предполагается, что выходящие вплоть до 2020 года процессоры AMD можно будет эксплуатировать в материнских платах с разъёмом Socket AM4.


Наконец, оставлены "заготовки" для трёх моделей Athlon, как и обещал дебютный пресс-релиз. Пусть вас не смущают три разряда до запятой в ценах – все три модели наверняка будут существенно дешевле $100.

Нравится3
Комментарии (2)
  • покупать в комп проц со встроенной графикой - тот ещё бред. Ладно в буке ещё куда не шло
  • Aphennom
    Есть спрос, есть предложение.
    Найдутся люди, которые будут покупать готовые системы, как собранные блоки например, им пофиг, что там внутри, лишь бы в интернете можно было полазить и кино посмотреть ,да пару игр сыграть
B
i
u
Спойлер