AMD предлагает загрузить драйвер Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018

AMD подготовила очередное обновление пакета драйверов и программного обеспечения Radeon Software Adrenalin Edition. Главным нововведением выпуска RSAE Q2 2018 стала поддержка гибридных процессоров AMD Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G, официальные продажи которых начались ещё в феврале. Кроме того, новый драйвер рекомендуется к установке тем, кто успел обновиться до Windows 10 April 2018 Update.

Как отмечено в примечаниях к релизу, в Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018 также были решены некоторые проблемы, характерные для предшествующих выпусков. К примеру, в Destiny 2 больше не увеличивается время загрузки во время длительных игровых сессий, исправлены разрывы изображения при просмотре показателей быстродействия в полноэкранных играх с активным FreeSync, а также решены проблемы с загрузкой или трансляцией видео на Facebook.

Загрузить набор драйверов Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018, а также ознакомиться с сопутствующей документацией к нему можно по ссылке. Отметим, что данный выпуск совместим только с 64-разрядной версией операционной системы Windows 10.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 2
    Porsche911GT3RS
    После возможностей дров AMD, когда пользуешь дрова Nvidia они каким-то урезком кажутся !
    Там очень много функций всунули и это хорошо .
    А и видяхи всегда стоили одинаково просто наши барыги почему-то считают (тупые наверное) что Nvidia должна стоить больше, но это не относится к Европе и США.
  • 0
    Porsche911GT3RS
    Успокойся фанатик дровам зеленых далеко до дров AMD ! В дровах AMD не надо регистрироваться для пользования Shadow Play и прочим мусором !
    На нвидии такого треша давно нет, со времён первых gtх
    А у меня были видеокарты до GTX и че там дрова роняли фпс в играх и проблемы с прорисовкой текстур тоже, этот косяк еще с начала 2000-х годов, фанатики его не видят.
    "падения фпс играть, ну и конечно ждут новые дрова"
    Это все про дрова Nvidia, то компы перезагружаются то карты горят я такого не видел у AMD.
B
i
u
Спойлер