AMD представит свои 7-нм процессоры и видеокарты на CES 2019 в январе

До международной выставки в сфере электроники CES 2019 ещё несколько месяцев, но AMD решила подразнить своих конкурентов новостью о том, что компания собирается представить первые в мире процессоры и видеокарты, выполненные по 7-нм техпроцессу, на данном мероприятии.

Компания анонсировала выступление своего президента и исполнительного директора Лизы Су, которая и расскажет о новых продуктах от AMD на CES 2019. Скорее всего, перед публикой предстанет новое поколение десктопных процессоров Ryzen, Threadripper и серверного Epyc архитектуры Zen 2, а также 7-нм Vega GPU.

Посмотрим, сможет ли AMD укрепить свои позиции на процессорном рынке, а также совершить маленькую революцию и потеснить гегемона в лице Nvidia.

Нравится9
Комментарии (12)
  • Если процессоры на 7 нм процессе будут в начале года или в середине. То новые консоли уже возможны в конце 19 года или в начале 20 года, в крайнем случае в конце 20 года.
  • О как... Так может пока не стоит почку продавать, чтоб купить 2080Ti, а подождать презентации?
  • Виталий Брест
    ничего нового и сопоставимого они не покажут !
  • One-Men
    Про Ryzen так тоже говорили, и тем не менее мы получили: продолжение конкуренции, подъем качества и снижение цен.
  • Tellery Spyro-Cynder Mix
    да ни чего он не дал этот райзен , как были печкой красные так и остались , если и выигрывают в чем то то в 30 % приложений и ценой в остальном предпочтения к интел , я уже раз оступился купил АМД как то , больше не нагой на это Г,,,,,,
  • One-Men
    Можно подумать сопли под крышкой интел это не печка.
    +200 мгц от интел каждый год это мощь была.
  • Tellery Spyro-Cynder Mix
    "Про Ryzen так тоже говорили, и тем не менее мы получили: продолжение конкуренции, подъем качества и снижение цен."

    Иной раз кажется, что любители продукции AMD живут в другой, выдуманной реальности, которая не имеет ничего общего с настоящим.
    Когда 8 ядерник, 16 поточник от AMD проигрывает 6 ядернику, 12 поточнику от Intel, в играх, это не конкуренция, это не подъём качества, это просто неумение делать по-настоящему быстрые архитектуры CPU, отсюда и AMD демпинг, продавать то как-то надо свои медленные произведения маркетинговой мысли, пусть и в ущерб себе, а ущерб, особенно когда он длится годами, это всегда плохо для бизнеса.
    Но, выбор есть, медленно, но дёшево или быстро, но подороже, а выбор это всегда хорошо.
  • AllConforD
    Когда человек думает только об играх это еще хуже. На одинаковых частотах интел бибу слизывает. Выйдет 7нм, интел уйдет в небытие
  • AllConforD
    Если они такие неумехи как ты тут пишешь сравнивая их процы с процами от интел в играх ,то почему в консолях вся начинка от красных? а про ущерб бизнесу ,что то мне подсказывает что они не плохо так подняли бабла на плойке 4 только
  • Пока что я вижу, что соотношение цена-качество не в пользу интел. Да, они лучше в своем сегменте, но посмотрим правде в глаза, что за 200$ амд лучше.
  • Nixs
    Даже как-то неудобно объяснять прописные истины.
    В сегодняшних соснолях начинка от AMD только по одной причине, потому что дёшево, медленно, но дёшево, сосноль это массовое устройство, детская игрушка, а для таких устройств, цена это самое главное, когда речь заходит о том какую начинку в неё вставлять, так как сейчас производители соснолей хотят получать прибыль от сосноли, сразу на старте продаж, а не как раньше, когда продавали сосноль себе в убыток, закладывая её стоимость в стоимость игр. Теперь им хочется ещё больше денег и без особого риска, а посему и AMD, повторюсь медленно, но дёшево.
    Именно поэтому на соснолях до сих пор в 1080р, 30 FPS с просадками до 20 или лживые 4К в тех же 30 FPS с просадками до 20.
    Жаль, что приходится расписывать прописные истины, но иногда это необходимо, чтобы человек хоть иногда включал думающее устройство, а не шёл на поводу у маркетологов.
  • AllConforD
    Ты же начал за игры пояснять и бизнес, что интел рвет амд и якобы они чуть ли не банкрот , я же тебе пояснил твоим же языком что в игровой индустрии у амд все в порядке ,да в играх может они и не достигают уровня интела ,но в проф софте судя по тестам у красных все ок, что невелирует этот минус про игры (не все берут проц ток ради игр ) + незабываем о цене ,в общем это делает их конкурентноспособными + красные так же занимают свою долю и в серверном рынке ,да и вообще что они ворвались на рынок ток в плюс всем так как есть больше выбора ,еще б с видюхами такое
B
i
u
Спойлер