Аналитик KGI считает, что Apple в следующем году сможет удвоить объёмы продаж наушников AirPods

Аналитики KGI Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сделал прогноз касательно продаж беспроводных наушников Apple AirPods. Согласно его расчётам, в следующем году купертинский гигант сможет не просто нарастить продажи этого устройства, а удвоить их.

Аналитик прогнозирует поставки на уровне 26-28 млн единиц по итогам 2018 года. Это автоматически означает, что в нынешнем году Apple реализует около 13-14 млн наушников. Кроме прочего, увеличение продаж станет возможным и благодаря увеличению производства. Сейчас Apple смогла уменьшить сроки доставки новых партий благодаря новому партнёру, который занимается сборкой наушников — компании Luxshare. До недавнего времени выпуском AirPods занималась исключительно Inventec.

Кроме того, источник сообщает, что Luxshare в будущем может заняться производством ещё и АС HomePod, которую сейчас также собирает лишь Inventec.

Нравится6
Комментарии (5)
  • В целом, получились хорошие наушники. Приятный звук, высокий показатель громкости, отличные микрофоны. Но эти наушники слишком рано предложили нам будущее. Особенно в то время, когда подавляющее большинство предпочитает проводные. Мало того, что рано вышли, так еще и не всем подходят.
  • Их удвоят только по тому что их кто то теряет и потом идет в магазин за покупкой новых.
  • Да пусть помечтают! Однако за музыку так и приходиться платить! Хотя давно прошло то время когда она была живой в нашем мире!
  • Деньги Пикачу
    хз, не плачу за музыку..качаю с торрента, через тунца заливаю и слушаю хожу
  • Не понимаю как их можно потерять. Это совсем дебилом нужно быть. Использую почти полгода. В ушах сидят плотно, можно башкой о стены биться и не вытряхнешь. Если из ушей достаёшь, то звук отключается. А после того как достал, не будешь же так класть в карман, сразу складываешь в зарядник. А он крупный, больше спичечного коробка. Его сложно потерять. Конечно, дебилы всякие бывают. Некоторые теряют даже крупногабаритные вещи. Но таким уже ничем не помочь.
B
i
u
Спойлер