Аналитик NPD не верит в будущее стриминга

Компании Google, Microsoft и другие гиганты верят в то, что в скором будущем игрокам будет достаточно просто подключиться к интернету, чтобы прикоснуться к шедеврам игровой индустрии. А вот аналитик NPD Group Мэтт Пискатела не верит.

Мэтт согласен с тем, что стримы фильмов и музыки — это очень круто, но с играми так не выйдет, поскольку стабильный и быстрый интернет пока протянут далеко не везде, а без него стримы игр становятся сомнительным удовольствием. Важно отметить и то, что Мэтт в своем заявлении говорил про плохое покрытие в США, чего уж там про менее развитые страны.

Аналитик NPD не верит в будущее стриминга
Нравится7
Комментарии (6)
Наконец-то кто-то здраво мыслит.
я тоже не понимаю,какой приход смотреть как кто то играет,да еще выклянчивает донат
SergeiEgorov
Что? Там же речь о облачном гейминге, а не о Каринах-стримершах.

Без нормального битрейда видео ряда затея понятное дело не о чём. Да и инпут лаг великоват даже для сингла. Это может актуально будет при гигабитном инете в каждый дом. Да и то не факт, сама затея сомнительная. Были бы цены на это всё ещё адекватные, а так всегда проще купить собственное оборудование пускай и в кредит, но за те же деньги оно у тебя стоять будет.
плохое покрытие в США, чего уж там про менее развитые страны

хахаха
ситуация тут как раз обратная
animator404
Может речь о мобильном интернете, типа 4g. Но даже в нашей дыре он есть. Хз как у них там его нет. Наверное всё потому что "загнивающий запад".))
Когда широкополосный интернет будет в каждом мухосранске, и если при этом облачные сервисы будут дешевле, чем сейчас - тогда вполне облачный гейминг будет иметь место. То есть лет через 10-20.
B
i
u
Спойлер