Аналитик прогнозирует слабые продажи iPhone XS и XS Max

Аналитик из Rosenblatt Securities ожидает слабых продаж новых смартфонов Apple iPhone XS и XS Max, при этом старшая модель продается лучше. По словам Чжана Чана, спрос на новые аппараты Apple выше, чем на iPhone X после его поступления в продажу, но по итогам первых двух месяцев общее количество проданных аппаратов окажется ниже.

Кроме того, уверен эксперт Rosenblatt, акции Apple переоценены.

В первый уикенд, считает Чжан Чан, iPhone XS Max были распроданы, а вот XS еще оставались на складах. Как отмечает AppleInsider, в прошлом этот же аналитик несколько ошибся в прогнозах относительно iPhone X. Он также ожидал невысоких показателей, однако в итоге смартфон стал хитом, обойдя предшественников.

Нравится2
Комментарии (9)
  • Аналитик прогнозирует слабые продажи iPhone XS и XS Max

    Ну да, не у всех есть сотка денег.
  • Точнее нынче не так много дураков, которые отдадут 100+ за телефон который хуже Note 9 стоимостью 70.
  • Божественный пекашник
    У меня есть, но мой айфон 5 (обычный) еще работает
  • klirikoalb
    В чем хуже?
    Вон аналитики это же говорили про iPhone X и что в итоге? 35% продаж все смартов (вообще всех) это был X (тупо одна модель забрала себе 35%). Не стоит он сотку, это в России он столько стоит, потому что курс такой, его цена в мире намного адекватнее.
  • Just_A_Boy
    Цена адекватнее только в США и Японии, в других странах примерно такая же или дороже даже.
  • Just_A_Boy
    1600 евро в германии. Не так уж и адекватно
  • Note 9 на 512 тоже 1,5. Это для Германии большая сумма? Или для Америки? Это допустимая цена для стран с нормальной экономикой.
  • Just_A_Boy
    Когда аргументы кончаются приводишь версию на 512, но мы то не дураки и других таковыми не считаем, и это не огрызок куда не вставить карту памяти, поэтому вести речь про версию 512 бредово ибо эти 500 гигов просто не нужны т.к. есть карта памяти, которая не только столько же дает, но и гораздо более практична. Лишь в 2018 огрызок догнал по количеству симок самсунг, но и то урезанный функционал (над которым поугарал ибо казалось бы такая очевидная вещь и как её может не быть - но фиг вам от огрызка) + только для Китая и ещё нескольких, насрав на остальных - жрите говно, любуясь на чёрное пятно на экране, мешающее смотреть видео и фото, а мы будем через стилус делать фото, без лишних телодвижений и показывая фото - листать их, не загораживая при этом пальцем экран на время.
  • klirikoalb
    Что жрите? Это такой бред то что ты пишешь. Не всем нужно 2 сим карты. У меня лично нормальный тариф и который соответствует моим требованиям (личным и рабочим) и к примеру вторую симку я не покупал бы да и дорого было бы 2 тарифа тащить. И где это Apple кичиться 2-мя симками?
    Это не у тех у кого iPhone что-то подгорает, а у всех остальных. Вам никто ничего не навязывает дорого - не покупай вот и все.
B
i
u
Спойлер