Android-плеер FiiO X7 Mark ll представлен в России

Компания FiiO представила на российском рынке флагманский Hi-Fi плеер X7 Mark второго поколения. Как и другие модели производителя, новинка предлагает премиальный внешний вид, качественные материалы корпуса и чистое звучание по гораздо меньшей цене, чем у конкурентов. Работает плеер под управлением операционной системы Android, что существенно расширяет его возможности. Помимо этого, X7 Mark ll имеет ряд других особенностей.

В новом FiiO X7 Mark ll используется восьмиканальный цифро-аналоговый преобразователь, что в совокупности с высококачественной элементной базой позволило производителю добиться соотношения сигнал/шум примерно 129 дБ и уровня искажений — всего 120 дБ.

Также это один из немногих плееров такого формата с 2 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ для хранения данных. Этого достаточно, чтобы загрузить на X7 Mark ll около 19 тысяч музыкальных композиций. 

Ещё одной его особенностью стал аудиоресемплинг с уникальной функцией компенсации гармонических искажений, что гарантирует реалистичное звучание, сравнимое с живым выступлением. За чистоту звука отвечает новый модуль-усилитель, поставляемый в комплекте. Он оснащён двумя выходами: обычным и балансным. X7 Mark ll оборудован тремя кристаллическими осцилляторами, которые, по сравнению с предыдущим поколением плеера, имеют дополнительные частоты, что гарантирует более точное преобразование цифрового аудиосигнала в аналоговый.

Также важно упомянуть наличие Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц), что позволяет подключаться к Интернету, скачивать файлы из сети или же использовать стриминговые музыкальные сервисы.

Ориентировочная розничная стоимость FiiO X7 Mark ll на российском рынке составляет 50 790 рублей.

Нравится7
Комментарии (6)
  • Ориентировочная розничная стоимость FiiO X7 Mark ll на российском рынке составляет 50 790 рублей.

    Сколько-сколько? Там нигде ноликом не ошиблись? Можно купить вполне шустрый ноут за такие деньги.
  • с дуба рухнули, я за эти деньги лучше айфон возьму или железо обновлю, китайцы совсем уже берега не видят
  • Черный Грифон
    Это еще далеко не самый дорогой плеер.
  • arquen
    С одной стороны, у меня бомбит наблюдать такие комментарии из раза в раз. С другой, смешно и забавно в очередной раз видеть наивных людей, думающих, что сама Вселенная заканчивается на их "шустром ноуте", "Айфоне" или новом железе для компьютера...
  • Эй комменторы, а никого не удивляет 512 ГБ ПЗУ? Не одного такого флеш-чипа не в одном мобильном/портативном устройстве больше нет. Даже Ипхон X - 256 ГБ. Или это первопроходец?
  • Это не цены большие - это мы бедные. :)
B
i
u
Спойлер