Android-смартфон Nokia D1C обрастает подробностями

Android-смартфон Nokia D1C обрастает подробностями

Не так давно мы сообщали, что Nokia готовит смартфон D1C под управлением новейшей операционной системы Android 7.0 Nougat. Теперь в базе данных бенчмарка AnTuTu появилась дополнительная информация об этом аппарате.

Ранее, напомним, говорилось, что Nokia D1C получит процессор Qualcomm Snapdragon 430 (восемь ядер ARM Cortex-A53 с частотой до 1,4 ГГц и ускоритель Adreno 505), а также 3 Гбайт оперативной памяти. Данные AnTuTu подтверждают эти характеристики.

Кроме того, теперь стало известно, что сенсорный дисплей смартфона обладает разрешением 1920 × 1080 точек, то есть, применена панель формата Full HD. Размер экрана, по-прежнему не уточняется, но, вероятно, он окажется не меньше 5 дюймов по диагонали.

Отмечается, что на тыльной стороне корпуса расположится 13-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой. Для видеотелефонии и селфи-съёмки пользователи смогут задействовать фронтальную 8-мегапиксельную камеру.

Прочие характеристики включают флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт, слот microSD, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.1, приёмник GPS, а также поддержку сотовых сетей LTE.

Анонс смартфона Nokia D1C может состояться уже в текущем квартале. 

Нравится12
Комментарии (6)
Возвращение легенды: I'll be back!
Аж прослезился...
А смысл? Вернутся они, снова свернутся.
И цена будет, как в те времена, тыс так под 40
FrostG
там от Нокиа только шильда, разаработан и сделан китайцами, бывшие инженеры Нокиа или работают на Майков или уволены, заводы в Финке, Эстонии и Венгрии проданы.
Vit4li
Разве топ сегмент не в Индии делается? 0_о
B
i
u
Спойлер