Аннабелла Шиорра новый враг Люка Кейджа

В первом сезоне «Люка Кейджа» титульному герою противостояло несколько злодеев, однако его стараниями в преступном мире Гарлема образовался вакуум власти. Не так давно стала известна дата возвращения сериала на экраны, он обзавелся промороликом, а теперь прессе удалось разузнать, кто же будет врагом Кейджа в грядущих эпизодах.
 
Как сообщает информационный портал TVLine, Аннабелла Шиорра получила роль Розали Карбоне — опасного и сильного игрока криминального мира, у которой имеются собственные планы на Гарлем. «Я являюсь фанатом Аннабеллы с тех пор, как увидел ее в «Лихорадке джунглей» Спайка Ли, а уж Аннабелла в образе Розали — это вам не шутки», — отметил шоураннер «Люка Кейджа» Чео Ходари Кокер.

В комиксах Розали была известным членом клана Карбоне, представленным в 90-е годы в комиксах о Карателе. Тогда Фрэнк Касл внедрился в преступную организацию под именем Джонни Тауэра и настроил друг против друга отца и дядю Розали. После того как Касла раскрыли, Розали унаследовала империю Карбоне и мечтала заполучить голову Карателя в память об отце. Похоже, Розали из «Люка Кейджа» будет отличаться от прототипа из комиксов, но ее связь с преступным миром останется незыблемой. Вероятно, Розали не предстанет перед нами принцессой мафии, как на печатных страницах, но управление нелегальными делами клана Карбоне — ее забота. Поклонники сериала могли бы понадеяться на появление в нем и Джона Бернтала в образе Карателя, но оно маловероятно, поскольку он, как и Кейдж, готовится к собственному второму сезону.

Премьера новых эпизодов «Люка Кейджа» состоится на Netflix 22 июня.

Нравится8
Комментарии (6)
  • Я бы ей проиграл.
  • Я надеюсь она сходит с ним на кофе
  • Нигер ее трахнет, инфа сотка. Если не он так Джессика Джонс=)
  • Опять просто бандюков весь сезон бить будет? Почему бы не запилить норм супер-злодея. Чтоб с размахом.
  • Razox
    Запили тебе норм супер злодея - ты будешь жаловаться, что это опять какой сумасшедший в трико щеголяет. Понимаешь, вам нельзя угодить.
  • Less_Grossman
    Не я хз, я не против чтоб все бегали в более оригинальных костюмах. В конце концов это же комиксы, смысл всё так в реализм толкать. Да и сериалы марвел едины с кино вселенной, там бегают все костюмах и норм, почему бы и тут так не делать? А то доходит до того что в сериале "Защитники" Люк с Джесикой стебутся над костюмом Сорвиголовы.
    Сериалов с бандюками и мафиози и так хватает. Всё равно на фоне к примеру "во все тяжкие" это выглядит глупо и уныло.(сериалы марвел(а точней даже первый сезон Люка)).
B
i
u
Спойлер