Анонс аниме-адаптации мобильной игры по вселенной Мадоки

В субботу на мероприятии Magia Day 2018, ознаменовавшее первую годовщину выпуска Magia Record: ролевая игра для смартфонов Puella Magi Madoka Magica Side Story (Magia Record: Puella Magi Madoka Magica Gaiden), было объявлено, что телевизионной аниме-адаптации игры дан зеленый свет на следующий год. Мероприятие представило рекламное видео тизера и постер.

Тэглайн на визуале такой же, как и игра: «Встреча между девушками переплетает новую историю».

История игры, спин-офф аниме Puella Magi Madoka Magica, происходит в расцветающем городе Камихама. Руководствуясь странной силой, волшебные девушки собираются в этом городе и сражаются с новой силой, выведенной из ведьм. Ироха Тамаки прибывает в этот город и присоединяется к другим волшебным девушкам, чтобы найти ее пропавшую младшую сестру Уи. Вскоре Хомура Акеми также прибывает в город. «Если я смогу понять тайну этого города, возможно, я смогу спасти Канаме». Новый персонаж Ироха Тамаки (озвученный Момо Асакурой) становится волшебной девушкой, желающей спасти свою сестру от болезни. Мадока Канаме (снова озвученный Аой Юки) также прибывает в Камихаму, чтобы обыскать ее пропавшую подругу Хомуру.

Авторский состав игры включает в себя:

  • Оригинальная работа: Magica Quartet
  • Оригинальный дизайн персонажа: Уме Аоки
  • Оригинальный дизайн ведьмы: Gekidan Inu Curry
  • Анимированный опенинг игры: SHAFT
  • Разработка: f4samurai

TrySail исполняет песню «Kakawari» (Connection) для игры. Игра бесплатна, но приложение оплачивает определенное содержимое. Игра была запущена для устройств iOS и Android в августе 2017 года. Игра также вдохновила на манга-адаптацию и театральную адаптацию, которую показали с августа по сентябрь. Часть актрис театральной постановки являются членами идол группы Keyakizaka46. 

Нравится5
Комментарии (7)
  • Боже неужели есть еще лапти которые смотрят это га#но , аниме.... омг
  • kamaz360
    Не нравится - не смотри. Твое мнение здесь никому не интересно тоже.
  • Shizi kroc
    дак я и не смотрю, у меня все хорошо с головой.
  • у меня все хорошо с головой А это как посмотреть, сколько таких вот, с шаблоном поведения "мама, я бальсой", лезли в петлю от стресса или спивались. Им некуда было отступать, вот в чём проблема. Когда ты выбираешь себе шаблон, он становится твоей тюрьмой. И там, где я выключу мозг и воткнусь в сериал про милых девочек, творящих лютую дичь, весь такой взрослый и правильный останется со своими проблемами в обнимку. И по телеку идут его же проблемы, и друзья у него такие же гружёные...так что это ещё как знать, у кого хорошо, а у кого не особо.
  • kamaz360
    А ты уверен, что хорошо? Ибо, судя по реакции... её нет.
  • requiemmm
    Каких шаблонов ? Причем вообще мама ?Я считаю те кто смотрят аниме это одиночки которых обищают на улице и унижают в школе, ну и держащих девочек за ручки только в первом классе.
  • Причем вообще мама Да при том. Типичные рассуждения вечного школьника, который любой ценой хочет казаться взрослым. Аниме, как и MLP, смотрят толстые дяди за тридцать. Нас там намного больше, чем кого-то ещё. Одно время было много школоты, в середине нулевых, когда это было модно, но с тех пор уже десять лет прошло. Те, кто всё ещё смотрит, годятся местному контингенту в отцы...а те, кто подсел ещё с СМ и Покемонов, в сознательном возрасте, в деды.
B
i
u
Спойлер