Анонс Jinga Joy в России - безрамочный смартфон с двойной камерой за 5 990 рублей

Судя по всему, в нынешнем году даже самые бюджетные смартфоны на базе операционной системы Android смогут похвастаться безрамочным экраном и двойной основной камерой. Сегодня состоялся официальный анонс смартфона Jinga Joy в России, который стоит всего 5 990 рублей, но при этом обладает полным набором всех последних разработок в области смартфоностроения. Новинка уже поступила в продажу, причем сразу в трех расцветках.

Смартфон Jinga Joy – это мобильное устройство бюджетного класса, нацеленное на широкий круг покупателей. Производитель считает, что его новый телефон может быть интересен тем, кому нужно недорогое мобильное устройство с двойной камерой и безрамочным экраном, способное справляться со всеми повседневными задачами. Этот смартфон вполне подойдет для осуществления голосовых звонков, просмотра фотографий и видео, проверки почты, общения в месседжерах, а также выполнения других задач, не требующих большой вычислительной мощности.

Этот телефон базового уровня оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 640 пикселей, 4-ядерным процессором MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,25 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (8 Мп + 0,3 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD до 64 ГБ, разъемом microUSB, FM-радио, модулем связи с поддержкой сети четвертого поколения LTE 4G, а также аккумуляторной батареей емкостью 2500 мАч без быстрой зарядки.

Прямо «из коробки» на Jinga Joy установлена операционная система Android 7.0 Nougat. Телефон умеет одновременно работать с двумя SIM-картами, однако каждая «симка» должна быть подключена к отдельной от другой сети. Например, если одна работает в 3G, то другая обязательно должна быть в 2G или же 4G LTE. Из какого материала выполнен корпус телефона – не уточняется, однако, скорее всего, это стекло, либо же глянцевый пластик.

Официальная рекомендованная цена Jinga Joy в России – 5 990 рублей. Для покупки доступно три цветовых решения – черное, синее и красное. Купить каждый из них можно на официальном сайте производителя начиная с 23 февраля 2018 года. Ранее редакция AKKet.com писала о новом российском смартфоне под названием Pixelphone M1, который обладает безрамочным экраном и двойной камерой, но при этом более привлекательными техническими характеристиками.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер