Анонс Oukitel C8 4G - безрамочный смартфон с поддержкой LTE менее чем за $100

Как правило, китайская компания Oukitel выпускает на рынок смартфоны, оснащенные аккумуляторными батареями с рекордной емкостью. Это позволяет ее мобильным устройствам работать по 3-4 рабочих дня на одном заряде, однако расплачиваться за такое преимущество приходится весом, который зачастую превышает 200 и даже 250 граммов. Сегодня состоялся анонс смартфона Oukitel C8 4G, который стал исключением из этих прав. Его главным преимуществом стала цена, поскольку его уже продают менее чем за $100.

Смартфон Oukitel C8 4G отличается от обычной классической версии тем, что он обладает поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G, которые сейчас есть во всех развитых странах мира. Модель только с 3G-моделем хорошо себя зарекомендовала, поэтому производитель решил разработать и запустить в продажу более продвинутую версию, которая сегодня была анонсировала и сразу же поступила на полки местных магазинов на территории Китая.

Новинка обладает безрамочным 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD) и соотношение сторон 18:9, 4-ядерным процессором MediaTek MT6737, слотом для установки карты памяти microSD до 64 ГБ включительно, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Купить смартфон Oukitel C8 4G можно всего за $89, а на выбор покупателей доступна розовая, черная, пурпурная, золотистая и голубая расцветки. Задняя крышка мобильного устройства выполнена из пластика, но это легко объясняется его ценой. Чтобы предложить покупателям настолько доступный по цене смартфон, производителю пришлось экономить буквально на всем, в том числе и на корпусе. Старт продаж новинки состоится 11 ноября 2017 года во «Всемирный день шопинга».

Нравится7
Комментарии (3)
  • 3
    Лучше бы вместо "сканера отпечатка пальцев" добавили бы мощностей в эту новинку и улучшили бы камеру, у меня K3-NOTE и то куда мощнее чем этот смартфон и тем более с разрешением FHD. И при этом K3-NOTE вышел раньше этой модели.
  • 0
    У меня была одна из прошлых моделей Оукител, если честно, был разочарован. Прошивка глючная, корпус скрипит, так что я брать не стал бы. Лучше заказать M-Horse Pure 1.
  • 0
    в целом нормальный аппарат, но действительно батарея слабовата. Взял такой и через месяц с небольшим батарея сдохла напрочь
B
i
u
Спойлер