Анонс Samsung Galaxy J2 (2018) - технические характеристики, внешний вид и цена в России

Южнокорейская корпорация Samsung ежегодно выпускает по несколько десятков различных мобильных устройств, некоторые из которых можно купить только в отдельных регионах мира. Сегодня немецкий ресурс WinFuture анонсировал одного из самых доступных по цене представителей смартфонов под фирменным южнокорейским брендом – модель Samsung Galaxy J2 (2018). Источник раскрыл почти все ее технические характеристики, внешний вид и даже стоимость в России.

По информации ресурса, смартфон Samsung Galaxy J2 (2018) оснащен Super AMOLED-экраном неизвестной диагонали с привычным соотношением сторон 16:9, процессором Qualcomm Snapdragon 425, 1,5 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом microUSB для подзарядки, а также пластиковым корпусом. Кроме того, этому мобильному устройству приписывают слот для установки двух SIM-карт или одной «симки» и одной карты памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторную батарею емкостью 2600 мАч без быстрой зарядки.

Одной из особенностей новинки станет вспышка, которая есть не только у задней основной камеры, но и у фронтальной. Конечно, качество снимков, сделанных на обе фотокамеры, будет оставлять желать лучшего, по крайне мере по меркам флагманов, но лишней две вспышки точно не будут. Их можно использовать в качестве фонарика, что в такого рода мобильных устройства является достаточно полезной функцией.

Купить Samsung Galaxy J2 (2018), по данным авторитетного источника, покупатели из России смогут уже совсем скоро по официальной рекомендованной цене в 7 990 рублей. На выбор будет доступно две расцветки – черная и золотистая. В обоих случаях корпус выполнен из противоударного пластика. Прямо под экраном новинок находится кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев, а также расположенные с боковых сторон сенсорные кнопки для навигации по ОС.

Прямо «из коробки» на Galaxy J2 (2018) установлена операционная система Android 7.1.2 Nougat, причем через пару месяцев после выхода на рынок телефон должны обновить до Android 8.0 Oreo. Новинка, по информации источника, фактически была создана специально для российского рынка, поскольку именно там на смартфоны в ценовой категории до 10 000 рублей просто огромный спрос. Этот аппарат будут продавать во всех салонах связи на территории страны, благодаря чему новинку смогут купить все желающие.

Нравится3
Комментарии (4)
  • И кому ЭТО может понадобится? Характеристики старые как мир, а за аналогичную сумму узкоглазые предлагают лучшие варианты. От самсунга нет смысла брать ничего ниже j3 2017го!
  • весь его внешний вид кричит о том что это дешевка, лучше уж взять Gretel S55, с Китая его можно забрать менее чем за 4к при этом он разы лучше и стильней смотрится, практически при тех же характеристиках, а еще к тому же имеет две основные камеры, фоткает кстати для своей ценовой категории очень даже хорошо
  • За 8 кусков можно и получше найти так то...
  • hi-hat написал:
    лучше уж взять Gretel S55

    Meriadock написал:
    От самсунга нет смысла брать ничего ниже j3 2017го!

    У них динамики сзади! (у Galaxy J2 2018 тоже) - поэтому сразу в топку такие!
    Эти заднеприводные динамики уже так достали!!! Хватит! Я вообще не понимаю какому умалишённому барану пришла в голову идея сделать динамики на смартфоне сзади????????? Т.е. картинка видео спереди, а смартфон положить на стол и смотреть спокойно это видео с нормальным звуком ты не можешь, потому что у него звук идёт из жо.. заднего места! Просто дебилизм! Ну это ещё ладно! Самое поразительное то, что и другие производители стали делать то же самое и только позднее наконец-то до их умственно-отсталых мозгов стало доходить, что динамики нужно делать хотя бы на торце, раз спереди для них нет места (хотя для камер почему-то место находится).
B
i
u
Спойлер