анонс версий мобильной головоломки Agent A для ПК и консолей

Мобильный квест на шпионскую тему Agent A: A puzzle in disguise выйдет в начале 2019 года в Steam и Mac Appstore, а также на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Владельцы ПК и консолей могут почувствовать себя Агентом А, которому переданы инструкции по поиску и поимке или нейтрализации вражеской шпионки Руби ля Руж.

Для начала нужно будет проследить за Руби, затем найти её секретное убежище и проникнуть внутрь. Там игрокам предстоит раскрыть её планы и разгадать целый ряд загадок. В настоящее время эта головоломка-сериал состоит из четырёх глав: «Головоломка под прикрытием», «Погоня продолжается», «Ловушка Руби» и «На волосок». Также в этом году на iOS и Android выйдет заключительная, пятая глава — «Последний удар».

Игра от студии Yak & Co выполнена в стилистике шестидесятых, полна ретрофутуристичных устройств, спрятанных приборов, гаджетов и логических головоломок. Если замечено что-то необычное или странное, лучше запомнить — информация может оказаться полезной при решении загадок. Как и в других играх приключенческого жанра, нужно будет собирать предметы и использовать их по мере прохождения.

Проект, получивший награды на AGDA 2016 и PAX Aus Indie, предлагает 26 комнат для исследования, 72 загадки с инвентарём и 42 сцены с головоломками. На ПК и консолях история Agent A: A puzzle in disguise будет доступна сразу целиком, а не по главам. Точна дата выхода, помимо довольно условного «начала 2019 года», пока не называется. Желающие первыми получить письмо с датой релиза могут оформить подписку на официальном сайте.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер