Анонсирован фильм "Майор Гром: Чумной Доктор"

Полноценный анонс полнометражного отечественного кинокомикса.

Издательство Bubble официально анонсировали полнометражный фильм по мотивам своего комикса «Майор Гром». Фильм будет называться «Майор Гром: Чумной Доктор»:

Хоть неофициально все уже давно знали, что фильм в разработке, только теперь мы точно знаем его полноценное название, а фанаты комикса легко расскажут примерное сюжетное содержание. Фильм является полнометражным продолжением короткометражки, которую мы видели в начале года. История рассказывает о следователе Игоре Громе, который ведет расследование дела серийного убийцы Чумного Доктора.

Режиссером фильма является Владимир Беседин, главную роль исполнит Александр Горбатов.

Полноценная презентация фильма состоится на Comic-Con Russia 2017 30 сентября, где фанаты получат первую информацию или даже материалы будущего кинокомикса

Нравится14
Комментарии (12)
Фанаты? Серьёзно? У этой хрени ещё и фанаты есть?
О Господи, первая часть такой переоценённый шлак
Интересно, кто на такое деньги дает?
Кибертоник
Вероятно издательство
Короткометражка была неплохой. Сами комиксы про Грома также довольно интересные. Учитывая, что Баббл всё делают сами (не допуская к проекту безруких), есть шанс, что получится вполне годный фильм. В этих парней я верю.
Чумной фильм.
Кому-то богатство marvel и DC покоя не даёт. Вот он и копипастит как может, вот только получается как всегда через одно место.
Короткометражка понравилась тем, что снята очень качественно и если в полнометражке все будет снято на том же уровне а ещё и с более менее нормальным сюжетом, то это будет очень круто для российского кино. Короче верю в ребят, надеюсь фильм получится отличным.
Maltese Falcon
Почитай арку "Чумной доктор", если за сюжет волнуешься... Лично я считаю, что там самый лучший сюжет за весь первый сезон комиксов Bubble... Не считая "Времени Ворона", конечно же
рпгшер
у марвела и ДС очень много посредственных фильмов...
у марвела есть несколько годных серий, но много и откровенного треша...
..и во всех комиксах сказочные герои... комиксы уровня диснея - как Черный плащ или Чудеса на виражах )) Для дошкольного возраста в принципе норм...
Мне больше интересно, как они будут остальные серии комиксов экранизировать. Бесобой и Инок слишком много сиджиая подразумевают (а про Метеору так и вообще молчу), "Красная Фурия" слишком глобальна, а "Экслибриум" почти полностью состоит из таких отсылок, что к ним, скорей всего, авторские права требуются.
Гексоген
Бесобой, будет следующим фильмом после Майора Грома. А про сиджиай всё ясно - Bubble уже заявляли, что бюджеты на фильмы вселенной будут варьироваться от 20 млн.$ до 50 млн.$ (если я всё правильно помню).
B
i
u
Спойлер