Анонсирован симулятор Mars Horizon: борьба за космическое пространство в гонке технологий

Студия Auroch Digital анонсировала свой новый проект под названием Mars Horizon, в котором игрокам предстоит возглавить национальную космическую станцию и вступить в борьбу с другими странами за пространство над головами жителей Земли.

Разработку Mars Horizon профинансировало Космическое агентство Великобритании, поэтому основной упор игры будет на реалистичность. Пользователи смогут почувствовать всю сложность и глубину освоения космоса, а также постоянное давление технологической гонки.

Выбрать придется между тремя странами: Европой, Россией или Соединенными Штатами. Став представителем одной из трех национальных космических станций, игрокам придется сотрудничать или конкурировать с другими странами во время освоения бесконечного темного пространства.

Каждый раз история будет формироваться по-разному. Нужно будет строить зонды, ракеты и спутники, собирая важную информацию о космосе в целом, потихоньку расширяя свои возможности и планируя самую важную миссию — пилотируемую высадку на Марс.

Один из главных разработчиков студии Auroch Digital Томас Ролингс (Tomas Rawlings) сказал: «Сейчас у команды есть главная цель — передать все те возможности, которые нам предлагает космос, в игровой форме. Mars Horizon — это то, как мы видим космическую гонку, которая однажды обязательно кончится невероятным триумфом и превратит наше общество в мультипланетарную расу».

Mars Horizon выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в четвертом квартале 2018 года. Точная дата анонсирована пока не была.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер