Анонсирован сольный фильм о Дефстроуке

Так повелось, что когда Warner Bros. долго не может запустить одно кино, но авансом приписали к нему актера на роль злодея, то приходится запускать кино про него самого. The Wrap пишет о том, что DC и Warner Bros. запустили разработку сольного фильма о Дефстроуке.

Потом мы узнали из раскадровок  Зака Снайдера о том, что персонаж должен был появиться в фильме «Лига Справедливости». Затем мы узнали, что его сыграет актер Джо Манганьелло. А еще позднее, что он будет одним из антагонистов в сольном фильме о Бэтмене.

А потом пришли акулы и беды. Слухи говорят, что из командного фильма персонажа могут вырезать, а смена режиссёра сольного Темного Рыцаря вообще грозит исчезновением Дефстроука из персонажа. Некоторое время даже сам Манганьелло не понимал, что тут происходит.

А теперь происходит сольный фильм, снимать который будет режиссёр Гаррет Эванс,известный по дилогии «Рейд». А Джо Манганьелло таки должен примерить на себя образ Слэйда Уилсона, бывшего военного и наемника, обладающего многими видами боевых искусств, но не обладающего одним глазом.

У фильма про Дефстроука нет даты выхода.

Нравится12
Комментарии (20)
  • DC какие-то неадекваты в плане построения сюжетов. Marvel всё правильно сделали - сначала сольники, потом всех в кучу собрали. DC же представили Бэтмана, Супермена, Чудо-Бабу - и теперь в Лиге ещё каких-то двух ноунеймов покажут, взяхшихся из ниоткуда(Флэша в расчёт не беру, там сериал был)
    И тут ещё и путаница с актёрами, режиссёрами, киновселенными, постоянные вырезы и тому подобная дичь - и после такого они рассчитывают, что их фильмы не будут критиковать? Я лично особых претензий не имею, но людям то не нравится...
  • illegal3
    DC - комиксы/мультфильмы.
    Marvel - кино.
  • О, хоть режиссера в тему выбрали, значит в фильме будут эпичные и брутальные драки.
  • Логика у ДС странная.
    - А давайте снимем фильм про такого-то?
    - А чё мелочиться, давайте сразу по списку от "Б" до "Х"!
    И начинаются метания режиссёров и сценаристов с проекта на проект.
  • illegal3
    Неее сериал вообще отдельные.. сами по себе... так что DC херней страдают.. а потом удивляются что у низ сборы не очень.. и выезжают тока на Бетмене... и то их сменилось херова туча))... по этому DC будет фигу сосать перед Марвел.. у них хоть вселенная чотко выстроина а у DC как то все сбухты барахты. Хоья я люблю и тех и этих но порою не очень приятно видеть, как DC и Ворнеры плошают... взяли бы уж и добавили сериалы вкиновселенную там и Дефстроук шикарный... уже куча спидстеров и Реверс и Зуум и Савитар... уже с экономили на сольниках как такавых.. короче идиоты))
  • Есть только одна хорошая вещь в киновселенной DC: они уделяют внимание злодеям, в то время, как у Marvel есть только один действительно запомнившийся злодей - Локи. Надеюсь, что с этим фильмом они не сольются, как это было с Отрядом Самоубийц.
  • illegal3
    иди марвел смотри и не пиши бред, ноунейм
  • Treshcore
    локи уже слили
  • Black_Viper
    плохие сборы? ты что курил? и хорошо, что сериалы не смешали с фильмами, стилистика совершенно разная
  • Ворнерам нужно оставить идею своей киновселенной и просто экранизировать разных героев и истории, только так они могут продолжить то безобразие что у них твориться сейчас, пусть будет мультивсленная
  • Вот объясните, как эта новость относится к играм? Окей, фильмы про Человека-Паука и Бэтмана, с натяжкой можно отнести к игровым. Но новость про фильм о Дефстроуке? Я про него впервые слышу. И много про него игр? Особенно, мои вопросы относятся, к автору данной новости.
  • Блин дедпула своего хотят чтоли
    Не надо писать про их различия я и так знаю но не все же люди это знают
  • Treshcore написал:
    Есть только одна хорошая вещь в киновселенной DC: они уделяют внимание злодеям

    Ой да ладно. А как же вsратый Арес из Чудо-женщины? Это худший злодей современных комикс-экранизаций.
    Спойлер
    Великий бессмертный стратег, изгнанный Зевсом, который тысячи лет скрывался от всех, и которого сливает Чудо-тян за 5 минут, потому что у неё хлыст убивает богов. Блин, вы серьёзно считаете, что у нынешней DC на момент 2017 года отличные злодеи?

    А как же "Отряд самоубийц" который настолько лоскутно снят, что не выдерживает никакой критики?
  • Nicolas Lonn
    Лол. Мне вселенная DC всегда нравилась больше Marvel. Недавно посмотрел все их фильмы - тупо, одинаковые все. По одному шаблону сделаны. Только герои и локации меняются. Разве что Стражи и Человек-Муравей запомнились, остальное - ниже среднего.
  • Treshcore написал:
    Есть только одна хорошая вещь в киновселенной DC: они уделяют внимание злодеям

    Каким именно? Мне один лишь Зод более менее и запомнился! Лютора из хитрого злодея-гения и стратега сделали тупым больным психопатом, Джокер бегает за своей Харли как собачонка на поводке и как сам персонаж, пока что нулевой, Чародейка как запоминающийся злодей полный отстой, Ареса уже упомянули выше, усатый печкин, которого реально слили как ноунейма, хотя он типа всех богов Олимпа поубивал, смех да и только! Остается пока единсвенная надежда на Таноса у Марвел и на Дарксайда у DC!
  • illegal3


    illegal3 написал:
    Marvel всё правильно сделали - сначала сольники, потом всех в кучу собрали

    Это кстати ложь, даже знать не хочу каким местом ты смотрел их фильмы. У Dc есть проблемы, но практически совсем другие которые ты описываешь
  • Мишп
    Что ты несёшь? Сначала вышли Железный Человек, Халк, Тор и остальные, только потом первые Мстители появились, где они все вместе. Вбей в гугле, как смотреть фильмы Marvel, всё сам увидишь, а не умничай тут.
  • illegal3
    мда, понятно, ты из тех кому надо все разжевывать, вижу что тебе что то доказывать нету смысла, ты за свой бред явно будешь держаться горой. Ну да Бог тебе судья
  • Мишп
    Ну давай, объясни мудрец, как оно всё сделано)
  • Увидел имя режиссера такие надежды появились. Его "Годзилла" и "Изгой" очень понравились.
B
i
u
Спойлер