Анонсирована Animal Crossing: Poket Camp

Сегодняшний Nintendo Direct отличился показом огромного количества милоты, фанаты Animal Crossing ликуют, ведь любимая серия эволюционировала до смартфонов и, как мне показалось, она мало чем отличается от последних двух частей, доступных для Nintendo 3DS.

В «телефонной» версии игры главные герои упаковывают чемоданы в свои трейлеры и отправляются на отдых, где вместо того, чтобы нежиться на солнышке и плескаться в теплой воде, они зачем-то занимаются собирательством ягод и фруктов, ловлей насекомых и рыбы. На этом заботы не заканчиваются. Игрокам нужно будет тщательно изучать округу и близлежащие локации на предмет полезных предметов, которые можно будет обменивать на другие. полезные. Например, бабочек на древесину.

Бартерный товар очень пригодятся как в благоустройстве территории вокруг нашего трейлера, так и в украшении жилищного пространства в нем самом. Именно этим и занимались обладатели Nintendo 3DS последние годы в Animal Crossing: New Leaf и Happy Home Designer.

Чтобы лучше представить себе визуальный ряд и игровой процесс: в помощь запись с презентации от Nintendo и немного снимков экрана.

Animal Crossing: Poket Camp появится на ваших телефонах в конце ноября.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер