Анонсирована фантастическая стратегия MarZ Rising

Австрийская инди-студия doorfortyfour (по факту — семейная пара, решившая создавать игры) объявила о том, что 26 сентября в раннем доступе Steam станет доступна tower-defense-стратегия MarZ Rising, посвященная колонизации Марса.

Действие игры разворачивается в 2065 году, когда люди решают создать на Марсе первый город. Однако тут они сталкиваются с проблемой — планета уже заселена нежитью, которая совсем не хочет мириться с прибытием новых соседей. Игроку же предстоит взять под свой контроль передовой отряд колонистов и постараться защитить строящиеся форпосты от нашествия неживых аборигенов. Как и полагается игре подобного жанра, много внимания в MarZ Rising уделяется строительству оборонительных сооружений. Но на этом геймплей не заканчивается, ведь управлять колонистами, добывать ресурсы и развивать базу тое нужно.

Полная версия игры выйдет в 2018 году с несколькими альтернативными концовками и 7 дополнительными миссиями, сейчас же в MarZ Rising реализованы все базовые игровые механики и первые 13 миссий кампании.

Спойлер
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер