Анонсирована игра добывающая криптовалюты

Наконец-то вышло, что-то толковое. Была представлена игра под названием AllMine, в которую вам точно не запретят играть строгие родители, если, конечно, они знают, что такое криптовалюты, ведь играя в эту самую AllMine, вы будете майнить специальные криптоденьги под названием Jewels, запущенные компанией MyDream Interactive.

AllMine представляет собой головоломку, где игрокам придётся собирать яйца, из которых будут вылупляться всевозможные ручные чудовища, за которыми нужно будет ухаживать, кормить и оберегать. Ну, а ваше железо, пока игра запущена, будет добывать эти самые Jewels, работая, словно у вас не бесплатная, простенькая головоломка, а, какой-нибудь экшен из разряда ААА.

Пока что подразумевается, что Jewels является персональной валютой своей компании-создателя, при помощи которой можно будет покупать её игры, а также совершать внутриигровые, цифровые покупки. Но, как это обычно бывает, то, что имеет ценность внутри какой-то среды, становится ценным и вне оной, так что Jewels уже вполне активно продаётся и покупается.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер