Анонсирована игра про серийного убийцу зодиака - This Is the Zodiac Speaking

Независимая польская студия Punch Punk Games анонсировала новую игру под названием This is Zodiac Speaking. Проект основан на реальных событиях про историю серийного убийцы Зодиака, который действовал в Северой Калифорнии и Сан-Франциско в 1968-1969 годах. Преступник взял на себя ответственность за 37 убийств.

В 2007 году Дэвид Финчер (David Fincher) снял фильм про Зодиака. К тому же, его упоминания есть в ряде картин и сериалов, таких как «Семь психопатов», «Мыслить как преступник», «Детектив Нэш Бриджес», «Американская история ужасов» и некоторых других. Интересно другое - он отправлял в полицию письма-головоломки, сообщая о себе, но расшифровать удалось только одно письмо. Личность преступника до сих пор не установлена.

This is Zodiac Speaking станет мрачным приключением с детективными нотками, в котором на исход расследования повлияют все принятые игроком решения. Сценарием занимается писатель Лукаш Орбитовски (Łukasz Orbitowski). У него уже был опыт работы над играми и кино: игра Bakemono и фильм Hardkor 44.

Игра выйдет в 2019 году на PC и консолях.

Нравится10
Комментарии (5)
mo3g00
«Мрачное приключение с детективными нотками» - т.е. скорее всего, придётся расследовать убийства, а не совершать их.
The Point Man
"в котором на исход расследования повлияют все принятые игроком решения" - либо имеется ввиду возможные улики и последствия, которые могут привести копов к тебе.
Даешь убийство невиновных!!! Обожаю!!! Если игра ЗА убийцу, то ее как обычно забанят в цивил странах, будет доступна в Сомали, еще паре Стран и конечно - РОССИЯ!!!
The Point Man
Что-то типа L.A Noire?
Личность преступника до сих пор не установлена.

Поэтому давайте клепать игру, да к тому же в "реале" смогли только одну головоломку разгадать.
B
i
u
Спойлер