Анонсирована новая часть симулятора соблазнителя Super Seducer

Серия Super Seducer, безусловно, странная, но ее популярность даже не думает идти на убыль в ближайшее время. Даже после того, как Sony отменила выпуск первой части на PS4, игре удалось продаться тиражом в 125 000 копий в Steam. Вероятно, именно в честь такого события, команда RLR Training анонсировала Super Seducer 3 сразу после запуска Super Seducer 2.

Разработкой игры (а по совместительству и исполнением главной роли), занимается эксперт по знакомствам Ричард Ла Руина (Richard La Ruina) — в свое время его даже называли Томми Вайсо от мира игроиндустрии. Он очень увлечен созданием игр и рад появившемуся успеху:

"Мы счастливы, что игрокам понравилась серия Super Seducer. Мы старались сделать игру интересной и информативной, а результаты с точки зрения продаж, трансляций на Twitch, обзоров Steam и видео на YouTube говорят сами за себя.

Независимо от того, как геймеры предпочитают наслаждаться игрой, мы счастливы, что им это нравится, и надеемся, что они узнают кое-что о современных свиданиях"

Ричард также заявил, что RLR Training попытается выпустить Super Seducer на Xbox One и Nintendo Switch. Что же касается Super Seducer 3, то нам стоит ждать ее в Steam — игра должна выйти там 6 марта 2019 (напомню, что 8 марта выйдет DMC 5 — кажется продажи слэшера не взлетят).

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер